Чем ответит Запад на «ракетное» заявление Путина? » Диванные войска

Чем ответит Запад на «ракетное» заявление Путина?

ДИВАННЫЕ ВОЙСКА | dead-ared | 2 марта 2018

Чем ответит Запад на «ракетное» заявление Путина?

Фото На что способна ракета "Сармат"/ 3mv.ru

Одной из главных тем в западной прессе на сегодняшний день является обсасывание со всех сторон речи нашего президента о новейшем стратегическом вооружении России, а именно заявление о наличии в российском арсенале новейшей ракеты, способной облететь весь мир и шандарахнуть по любой точке земного шара, если из этой точки покажется хоть один злобный кулак, направленный в сторону нашей страны.

Когда читаешь писанину западных журналистов по этому поводу, просто диву даешься. Такое ощущение, что либо они слушают брюхом, а не ухом, либо слышат то, что хотят слышать, либо просто все обделались со страху, и их дрожащие пальцы набирают на клавиатуре бесконтрольный текст.

Наш президент несколько раз очень четко дал понять, что наша ракета – это именно ОТВЕТНАЯ мера на агрессию Запада, а не средство нападения. Послание настолько ясное, что яснее некуда: если вы принадлежите к виду хомо сапиенс, а не просто хомо эректус, то включите мозг и наконец-то соблаговолите сесть за стол переговоров для обсуждения нормальных, здоровых отношений между странами. Ну, а коль придет такой, кто нарушит наш покой, уж тогда не обессудьте, есть ракетка под рукой.

После заявления Владимира Владимировича, думается, у многих людей, даже не погруженных в политические дрязги, должен возникнуть совершенно логичный вопрос: Чем ответит Запад?

Версия первая (маловероятная)

Представители хомо американо и остального Запада включают мозг и садятся чинно-мирно за предложенный стол переговоров, обсуждают план взаимоотношений стран, сотрудничество на благо людей по всему свету и перспективу мультиполярного мира, где никто не лезет в чужой монастырь со своим уставом. НАТО убирает войска прочь от границ России, не возникает по поводу Украины, американцы перестают гадить на Ближнем Востоке… Аж самому смешно стало, когда написал. Кота, который привык делать свои дела, где придется - не переучишь. Хоть каждый день его веником лупи.

Версия вторая (уже происходящая)

Как собаки лаяли, так и будут лаять. Слова нашего президента воспринимаются Западом неадекватно. Алчущие поливать Россию грязью и обзывать агрессором не успокаиваются, а только усиливают свой поток помоев. «Мы же говорили, что Россия проявляет агрессию, вот видите, что творят!» Пентагон со спокойствием моллюска говорит, что не удивлен такому повороту. Белый дом в лице своего представителя, Сары Сандерс, заявляет, мол, заявление Путина подтверждает, что Россия разрабатывает «дестабилизирующее» оружие и НАРУШАЕТ все договоры и обязательства.

Чем ответит Запад на «ракетное» заявление Путина?

Представитель Госдепа США, Хизер Нойерт. Фото / www.yahoo.com/news

Блондинка из Госдепа США, Хизер Нойерт, так та вообще заявила, что в своем видео Россия открыто продемонстрировала, как будет нападать на Америку. Наша журналистка из RT ее спрашивает: «Откуда, мол, такие мысли, где на видео это видно?» Блондинка Нойерт даже отвечать не стала, когда поняла, что перед ней русский журналист, в очередной раз выказав презрение и предвзятость в адрес российских СМИ: «Вы журналист из России? Понятно. Следующий вопрос». Ладно бы только к нашим, привыкли уже, но ведь и корреспондентам из других стран не стала отвечать, а коллеги журналисты за свою «сестру по профессии» заступились. Нойерт быстро собрала манатки и смылась с пресс-конференции. Ну, да бог с ней, сбежала и сбежала - может, очень в туалет захотелось (от страха), такой страшный мультик посмотрела!

Версия третья (печальная)

Американцы, вместо того, чтобы придерживаться версии номер один, начинают (а может и продолжают, как знать) в срочном порядке собирать из конструктора лего аналог российской ракете, звать на помощь Халка, Железного человека, Капитана Америку и всех остальных «Мстителей». В общем, вместо разумного подхода к делу - наращивать гонку вооружений. Версия вполне вероятная и всем понятно, что ни к чему хорошему это не приведет. Ничего не меняется со времен каменного века, только размер камней увеличивается, которыми обезьяны друг в друга кидаются. Если дело пойдет так дальше, новую цивилизацию будут создавать тараканы и крысы.

Поэтому очень бы хотелось, чтобы Запад все понял и включил, наконец, свой мозг. Интересно только, где у него эта кнопка on/off?

dead-ared специально для сайта «Диванные войска»
+4

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl