Россия станет самой неуязвимой страной, подавляя космические спутники противника с помощью «Тирада-2С» » Диванные войска

Россия станет самой неуязвимой страной, подавляя космические спутники противника с помощью «Тирада-2С»

Немного об оружии. «Тирада-2С» - это устройство, которое будет способно подавлять враждебные спутники связи в космосе, что сможет дезориентировать противника и нанести ему значительный ущерб без людских потерь. Всё это будет делаться с Земли, и действовать будет он с помощью радиоэлектронного подавления. Нужно заметить, что разработка данного комплекса началась ещё в начале двадцать первого века. Конечно, пока этот образец не в идеальном состоянии и госкомиссия сделала свои замечания, на которые нужно будет обратить внимание разработчикам. Но это уже очень большой шаг вперёд, по сравнению с западными коллегами.
Россия станет самой неуязвимой страной, подавляя космические спутники противника с помощью «Тирада-2С»

Также, среди американских СМИ ходят слухи, что уже к 2022 году Россия будет иметь на вооружении ракеты, способные сбивать спутники в космосе. Они заявляют о том, что, возможно, такие ракеты уже были показаны, скорее всего, ими был вооружён новый истребитель «МИГ-31», который был представлен пару месяцев назад в Подмосковье.
Отмечу, что наличие таких боеголовок у РФ подтверждается российскими военными экспертами, но когда они встанут на вооружение – неизвестно.
А вообще, у нашей страны сегодня много реализованных проектов, у которых нет никаких аналогов в мире. Самые известные - это танк «Армата» и ЗРК С-400. Все зарубежные специалисты восхищаются данным оружием и подтверждают то, что у этой техники нет никаких конкурентов. И самое удивительное во всём этом то, что Россия не тратить 700 миллиардов долларов на такие разработки, как Америка. На ВПК РФ тратит около 46 миллиардов долларов (что в 15 раз меньше) и всё равно остаётся впереди планеты всей.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl