Ядерная машина США запущена в работу, производство ракет идёт круглосуточно » Диванные войска

Ядерная машина США запущена в работу, производство ракет идёт круглосуточно

В одном из американских штатов на производстве «Pantex» (занимается изготовлением и сборкой ядерных боеприпасов, ракет; площадь завода 65 квадратных километров; расположен рядом с городом Амарилло на севере Техаса) была объявлена тревога. Из официальных сообщений появилась только заметка в Твиттере. Руководство сообщило, что были приняты меры по технике безопасности «в связи с происшествием в сфере безопасности». В общем, понятно, что ничего не понятно. Никакой конкретной причины не было названо. Журналистам доложили то, что лишь перекрывался вход на территорию производства с северной стороны, а так же то, что полицией были получены просьбы об оказании помощи. В итоге, всё это ЧП завершилось очередной отпиской руководства «Pantex», мол, «ситуация в сфере безопасности завершилась без инцидента».
Ядерная машина США запущена в работу, производство ракет идёт круглосуточно

Получается, что на мировой арене президент Трамп кричит о нарушении всеми подряд законов о разоружении, а у самого идут бесперебойные работы по наращиванию ядерной мощи. Люди, видимо, работают двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю, что случаются подобного рода происшествия, о которых даже боятся распространяться. Из этого следует только одно - Америка готовиться к полномасштабной войне. Конечно, скорее всего, ядерные боеголовки не будут применять, но попытаются их сделать столько, что хватит уничтожить две такие планеты как наша Земля.

Стоит напомнить, что Трамп угрожал России и Китаю тем, что если они не будут соблюдать Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), то США будет производить оружие круглосуточно до того момента, пока Китай и Россия «не придут в себя». Видимо, это было очередное прикрытие американского президента. Скорее всего, Штаты давно уже не придерживаются этого соглашения и решили отвести от себя взгляд, обвинив другие государства. Хотя у самих все производства работают на пределе своих возможностей. Вот он - очередной обман американских властей.
0

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl