"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ПУТИНА » Диванные войска

"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ПУТИНА

Диванные войска | Карандаш Рогозина | 16.01.2018

"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ПУТИНА
фото: bzns.media


Как бы западные страны ни убеждали нас, что система ПРО и военные учения НАТО вблизи границ России это не направленно против нас, и понимая, что нынешнее состояние альянса - это бледная тень НАТО 90-х годов двадцатого века, европейцы, ведомые американцами, приближают военную инфраструктуру к нашим границам. И в случае реального конфликта, России будет не "сладко", особенно в первые дни войны.

Конечно, многие диванные эксперты могут заняться шапкозакидательством: да мы, да у нас, и вообще, мы самые крутые! Да, я соглашусь, в России армия на подъеме. Но вы только вдумайтесь, армии НАТО нужно из Прибалтики проехать всего 160 километров, чтобы оказаться в Петербурге, а это около 5 часов на танке. Из восточной Украины до Москвы 600 километров, а это 15 часов на марше. К тому же при массированном ударе крылатыми ракетами "Томагавками" альянс покроет практически всю территорию России до Урала. Просто территория нынешней России на порядок меньше территории СССР, и на принятие важных решений остается гораздо меньше времени.


"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ПУТИНА
фото: super-arsenal.ru


Минобороны России, конечно, понимает, что в случае массированного удара, может так получиться, что нам нечем будет остановить противника. И чтобы не применять в таком конфликте атомное оружие, хотя военная доктрина позволяет нам это сделать, военные сконцентрировали большие военные соединения в европейской части нашей страны и воссоздали на западе России две новые армии, присвоив им старые советские названия: это "1-я гвардейская танковая армия" и "20-я гвардейская общевойсковая армия".

Кулаком этой группировки являются модернизированные т-90 и т-80, а также новейшие танки "Армата", С-400, Бук-М3 и Панцирь-С1, которые обеспечивают воздушное прикрытие. Также в состав входит авиация: это самолеты Су-35, Су-30СМ, Су-34, а также вертолеты Ми-24, Ми-28Н и Ка-52. Помимо танка "Арматы", в части поступили машины, созданные на той же платформе: это САУ "Коалиция", "Курганец" и боевая машина огневой поддержки "Терминатор-3". Принятые меры должны сдержать вероятного противника и не дать ему пройти глубже по нашей территории. Чтобы в нужный час наши "Железные дровосеки" перемололи всю их бледную армию в пыль, и, надеюсь, не в радиоактивную.


"ЖЕЛЕЗНЫЕ ДРОВОСЕКИ" ПУТИНА
фото: defence.ru


Танковая техника США уже не дотягивает до армии "Мирового жандарма". Танковый завод в Детройте, на котором делали их хваленый "Абрамс", перестал существовать полностью, даже стены демонтировали. Единственный завод в Огайо занимается только модернизацией старой техники. Вам это ничего не напоминает? Времена полного развала нашей оборонной промышленности во времена Горбачева и Ельцина.

Еще хуже дела обстоят в Европе. Союзники Америки, все вместе взятые, практически не имеют бронетанковых войск. У Франции 200 танков "Леклерк", у Германии 350 "Леопардов", у Великобритании 100 "Челленджеров". Единственная страна, у кого осталось много танков, это Польша - 650 штук, и то, все ее танки советского производства т-72, доставшиеся после развала "Варшавского договора".

Приятно осознавать, что наука и армия не стоят на месте и создали такую прекрасную машину как "Армата", и, думается, что мы еще удивим наших "партнеров" новыми видами вооружения.


Карандаш Рогозина для "Диванные войска"
+4

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl