Невиданное по мощности и разрушению оружие России "Статус-6" » Диванные войска

Невиданное по мощности и разрушению оружие России "Статус-6"

Диванные войска | Карандаш Рогозина | 14.01.2018

Невиданное по мощности и разрушению оружие России "Статус-6"
фото: www.youtube.com


В прошлом году на одном из совещаний в Сочи камера случайно выхватила часть документа, который держал в руках один из генералов. В документе были технические данные о новой русской мега-торпеде, имеющей глубину погружения один километр, скорость около 100 миль в час и дальность - фантастические 10 тысяч километров, а мощность заряда этой торпеды составляет 100 мегатонн. Не совсем понятно, случайно был показан этот документ или нарочно для западных спецслужб, но шумиха вокруг этого "казуса" поднялась не слабая.


Невиданное по мощности и разрушению оружие России "Статус-6"
фото: www.youtube.com


По данным, полученным из различных источников, торпеда предназначалась для гарантированного ответного удара, так называемая "мертвая рука", только разработанная не советскими учеными, а в "новой" России. Неприемлемый ущерб от применения нового оружия по замыслу разработчиков должен остудить пыл американских создателей "молниеносного удара".

Мощности торпеды хватит, чтобы радиоактивное загрязнение длилось не одно десятилетие, и, по сути, эта торпеда является неким аналогом межконтинентальной "Воеводы", которая на Западе получила прозвище "Сатана". На сегодняшний день максимальная мощность "Воеводы" не превышает 25 мегатонн, но торпеда "Статус-6", такое имя дали ей разработчики, будет в четыре раза мощней. Вы только вдумайтесь, 100 мегатонн - это 100 миллионов тонн в тротиловом эквиваленте. Все мы помним, как в Китае на одном из складов произошел взрыв, равный 20 тоннам тратила. Представить мощность новой торпеды практически невозможно, она просто колоссальна.


Невиданное по мощности и разрушению оружие России "Статус-6"
фото: www.youtube.com


По расчетам, высота волны при взрыве 100 мегатонн в прибрежных районах противника составит 200 метров. Таким образом, помимо радиации, будет создано искусственное цунами, которое смоет любой мегаполис как в самых страшных фильмах катастроф. Применение двух или трех таких торпед может полностью опустошить, например, все восточное побережье США, а если ударить таким оружием по районам тектонических разломов, то предсказать результат никто не сможет, просто тотальное уничтожение половины населения Земли.

И, само собой, будет странной мысль о том, что такое чудовищное оружие является "гарантом неприменения" ядерного оружия ни одной из сторон возможного конфликта.

Можно смело сказать, что все немыслимые финансовые затраты США и блока НАТО просто бесполезны перед таким оружием возмездия. И лучше бы им, все таки, хотя бы попытаться наладить отношения с Россией, а не нагнетать международную обстановку и доводить ситуацию до момента, когда остановиться будет уже невозможно.

Карандаш Рогозина для "Диванные войска
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl