«Отец всех бомб» испугал западные СМИ » Диванные войска

«Отец всех бомб» испугал западные СМИ

Диванные войска | ОПЯТЬ 25 | 13.01.2018

«Отец всех бомб» испугал западные СМИ
фото: militaryarms.ru


Американские СМИ испугались российской супербомбы. На лентах агентств и в соцсетях появились сообщения: ВКС России якобы сбросили на террористов в Сирии "Папу всех бомб". В радиусе 300 метров сплошное поражение, в двух километрах от эпицентра взрывная волна сбивает с ног. Это самый мощный на сегодня неядерный боеприпас. Видимо, американский спецназ на собственной попе ощутил мощь этой бомбы)), раз появились такие подробности.


По заявленным данным, "Папа" в четыре раза мощнее американского аналога "Матери всех бомб" GBU-43. США испытали боеприпас в Афганистане в апреле 2017 года. Но российские военные применение супербомбы не подтверждают. "Папу" вообще до сих пор никто не видел в деле, и такая неизвестность пугает "партнеров" еще больше.


«Отец всех бомб» испугал западные СМИ
фото: trinixy.ru/


Вот что рассказал директор "Центра стратегической конъюнктуры" Иван Коновалов:


"Если все-таки применят такой боеприпас, то естественно он должен быть использован для заглубленных коммуникаций террористов, которые находятся очень глубоко под землей. Там таких мест хватает".


Западные эксперты не берутся предсказывать реальную мощность "Папы всех бомб". И пока лишь придумали второе прозвище, впрочем, похоже, весьма точно: "Кузькин отец".


ОПЯТЬ 25 для "Диванные войска"
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl