США как огня боятся радиоэлектронной войны с Россией » Диванные войска

США как огня боятся радиоэлектронной войны с Россией

Диванные войска | AkMax | 07.01.2018

США как огня боятся радиоэлектронной войны с Россией

фото: Tvzvezda.ru

Военный обозреватель Крис Осборн ознакомился со стратегией радиоэлектронной войны, которая была подготовлена в Пентагоне.

Исходя из существующей стратегии, Пентагон считает, что российские средства РЭБ являются наиболее опасными в случае возможного военного конфликта с Россией.

Оно и понятно, потому как армия США последние десятилетия вела свои экспансии исключительно с силами, у которых нет высокотехнологического вооружения, способного нанести какой-либо урон армии США.

Ближневосточный опыт ведения войны в Афганистане или Ираке в случае противостояния с высокотехнологичной российской армией является абсолютно бесполезным.

Американцы привыкли воевать с противником, который на порядок отстает от них в сфере военных технологий, и когда они сталкиваются с силами, которые способны дать им «леща», то великолепие и бесстрашие армии США тает на глазах.

Простое отключение GPS навигации и связи приводит самую сильную и смелую армию мира в такой ступор, что, как говорится, можно брать всех голыми руками.

Основной недостаток американцев - это неумение импровизировать в непредсказуемых условиях тех или иных боевых действий.


США как огня боятся радиоэлектронной войны с Россией

фото: Pravda-tv.ru

В настоящее время уже набралось немало свидетельств того, что когда американцы встречают русских, будь то воздушное пространство или воды мирового океана, они предпочитают как можно быстрее покинуть данные районы, а после это еще всем плачутся, что, мол, русские такие безответственные, летают и плавают не по уставу США.


США как огня боятся радиоэлектронной войны с Россией

фото: Russia-reborn.ru

Не будем забывать еще тот факт, что американцы воюют за деньги, и отсутствие на полях сражений кока-колы или туалетной бумаги достаточно серьезно подрывает боевой дух американцев.

В отличие от торгашей американцев, русские воюют не за деньги, а за правду и за свою Родину.

Данный факт полностью стирает какое-либо преимущество американцев в случае возможного конфликта.

И как показывает история - русские долго запрягают, но потом бьют сильно и смертельно.

+4

Похожее

Социальные комментарии Cackle