Су 35: Превосходство в воздухе » Диванные войска

Су 35: Превосходство в воздухе

Диванные войска | Карандаш Рогозина | 22.12.2017

Су 35: Превосходство в воздухе
фото: www.motto.net.ua


СУ-35 - современный истребитель КБ «Сухой», венчающий череду легендарных самолетов, начиная с модели СУ-27. 35-ый – это машина поколения «4++», предельно мощный и высокотехнологичный истребитель.

Как сказал Министр обороны РФ Шойгу, с началом поставки в войска СУ-35, наши военно-космические силы перестали быть на вторых позициях после американских ВВС и НАТО.


Су 35: Превосходство в воздухе
фото: s008.radikal.ru


Истребитель СУ-35 – это самое современная машина из всего нового, что существует на сегодняшний день в ВКС России. Истребители США, Франции и Швеции имеют статус поколения «4+» и только наш СУ-35 можно отнести по праву к машинам "5-". Это говорит о том, что самолет стоит в одном ряду с истребителями НАТО F-22 и F-35.

Российский истребитель имеет инновационное строение фюзеляжа и новейший двигатель, обладающий тягой в 14,5 т, увеличенным ресурсом и малым топливным расходом. Поэтому истребитель является более скоростным и маневренным, по сравнению с предшествующими моделями машин и способен взять на борт больше количество вооружения.


Су 35: Превосходство в воздухе
фото: i2.wp.com


Следующая инновация, воплощенная в СУ-35 – радиолокационная система «Ирбис», которая способна обнаруживать цели на предельно дальних расстояниях достигающих 400 километров. Для комплексов данного типа – это является уникальным показателем.

СУ-35 имеет безинерционной навигационной системой «Бинс»,позволяющая отнести машину к самым современным образцам самолетов. Устройство данной системы выполняет задачу по сбору и анализу абсолютно всей полетной информации и обеспечивает безаварийные вылеты и посадки на полосу приземления. «Бинс» может работать автономно или совместно с системами ГЛОНАСС и GPS.


Су 35: Превосходство в воздухе
фото: rf-smi.ru


Еще одним критерием, позволяющим назвать СУ-35 супер современным самолетом, является вооружение, которое машина уносит в небо. Среди образцов можно отметить: ракеты средней дальности «воздух/воздух» различных модификаций в количестве 30 штук, управляемые ракеты «воздух/земля/поверхность» - 26 штук, самонаводящиеся корректируемые авиабомбы различного типа - 11 штук. Максимальная масса вооружений на одном истребителе достигает 8 тонн.


Карандаш Рогозина для "Диванные войска"
+5

Похожее

Социальные комментарии Cackle