Циркон – оружие судного дня » Диванные войска

Циркон – оружие судного дня

Диванные войска | Усы Лаврова | 19.12.2017

Циркон – оружие судного дня
фото: gospress.ru


17 марта 2016 года Российская Федерация презентовала новейшую военную разработку - крылатую ракету «Циркон». Средства массовой информации почему-то промолчали, но эксперты и представители военных ведомств, сразу заинтересовались новой разработкой оборонной промышленности России.

Стали появляться рассуждения и предположения о непревзойденных тактических и технических параметрах испытанной ракеты. Проведенные испытания дали повод полагать, что в самое ближайшее время ВМФ и морская авиация нашей страны, будут оснащены новейшим мощным оружием.

Испытание «Циркона» прошло удачно и минобороны получило данные, которые подтверждают, что России удалось разработать и произвести крылатую ракету с непревзойденными характеристиками, главная из которых – гиперзвуковой уровень скоростей полета. Это говорит о том, что оружие способно развить скорости, превышающие скорость звука в пять с лишним раз.

Военные знают, что такая скорость полета сопоставима со скоростью пули, что позволяет ракете лететь незамеченной ни одной системой противовоздушной обороны противника. «Циркон» - это гиперзвуковое оружие, способное превратить все ныне существующие комплексы ПВО в бесполезный и неэффективный утиль.


Циркон – оружие судного дня
фото: in-reutov.ru


Проведя испытания, наши разработчики убедились, что «Циркон» летит в 2 раза быстрее крылатой ракеты «Sea Ceptor» британского производства. Натовский флот вооружен противоракетами, способными противостоять только ракетам, летящим со скоростью до 2,5 тыс. км/ч. Это говорит о неуязвимости нашего «Циркона» - ни одна мировая военно-морская сила не сможет доказать свое могущество на морях и океанах нашей планеты.

При полете гиперзвуковой ракеты на высотах от 50 до 200 метров, происходит сильный нагрев ее корпуса, поэтому при производстве «Циркона» использовались новейшие сплавы, способные противостоять высоким температурам.

Минобороны России сообщило, что оснащение новыми ракетами кораблей флота, судов находящихся на модернизации и подводных лодок, будет проводиться планомерно.

Самые мощные военные державы, а в первую очередь их оборонные структуры оказались в тупиковом положении и расценили «Циркон», как оружие, представляющее реальную угрозу для своих сил морского базирования.

Грозное оружие судного дня – это наша гиперзвуковая крылатая ракета «Циркон». Инновационные технологии, использованные в производстве нового оружия, позволили опередить флоты других стран по вооружению и оснащению.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+7
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl