Иностранцы о российской ракете: Они на несколько световых лет дальше, чем вы думаете » Диванные войска

Иностранцы о российской ракете: Они на несколько световых лет дальше, чем вы думаете

ПОЛИТРОССИЯ | 28.10.2017

Иностранцы о российской ракете: Они на несколько световых лет дальше, чем вы думаете


Последние пуски российских ракет взбудоражили мировую общественность. Ряд СМИ, в числе которых The Sun, Mirror и Daily Mail, охарактеризовали оружие РФ как «способное уничтожать целые страны одним ударом». Незамедлительная реакция последовала и от иностранных пользователей. Комментарии иностранцев публикует интернет-издание Ruopen.

Британские таблоиды опубликовали ряд статей, посвященных пуску сразу четырех баллистических ракет, который состоялся в минувший четверг, 26 октября. В частности, в рамках тренировки по управлению Стратегическими ядерными силами с космодрома Плесецк была запущена межконтинентальная баллистическая ракета (МБР) «Тополь». Иностранные пользователи остались поражены мощью российского оружия.

Англичанин с ником ThePatriot уверен, что России достаточно всего одной такой МБР, чтобы стереть с лица земли все Соединенное Королевство. Rex из Йоркшира критикует Евросоюз за продолжение провокаций и давление на Востоке. Он предостерегает «дураков-строителей евро-империи» и советует «не раздражать медведя», иначе будет слишком поздно.

«Путин не идиот, я бы предпочел дружить с ним, чем быть врагами», — написал Mr European из Лондона.

Пользователь под ником Ttruthurts написал, что Россия на несколько световых лет дальше, чем предполагают на Западе.

Steve0001 из Великобритании предположил, что российская МБР «Тополь» может пригодиться для стрельбы по небольшим астероидам. Юзер под ником TorchLiebour вообще видит в межконтинентальной баллистической ракете России «единственный способ взять под контроль» проблемы мигрантов.


Материал подготовил Петр Архипов

Источник: ПОЛИТРОССИЯ
+1

Похожее

Социальные комментарии Cackle