ИноСМИ: Политический юмор: Почему американские демократы так помешаны на России? » Диванные войска

ИноСМИ: Политический юмор: Почему американские демократы так помешаны на России?

The National Interest (США) | RetiredMSgt (Отставной мастер-сержант) | 10 февраля 2018

ИноСМИ: Политический юмор: Почему американские демократы так помешаны на России?

Кадр из фильма «Приключения Рокки и Буллвинкля». Изображение / moviebot.ru

Это не перевод статьи. Это комментарий одного из пользователей, который оказался намного любопытней самого материала, так как тот, к сожалению, не дает ответа на вопрос, поставленный автором в заголовке, а приводит только примеры того, как демократы США показывают свое отсутствие здравого смысла. Итак…

Говорит RetiredMSgt (Мастер-сержант в отставке):

Демократы одержимы, потому что Хиллари не могла проиграть, если бы не они, верно? Левые пытаются спихнуть законно избранного президента, который выиграл честно и справедливо, потому что, видите ли, РОССИЯ вмешалась. Они просто отказываются признать итоги выборов так же, как обвиняли Трампа во время его предвыборной кампании. ЖАЛКИЕ НЕУДАЧНИКИ.

Вот моя история голосования 2016 года.

Я уже находился у кабинки для голосования и был словно не в себе. У меня были все намерения проголосовать за Хиллари, но по какой-то причине меня перетянуло на сторону Трампа. Должно быть, РУССКАЯ машина по вмешательству в разум заставила меня поставить галочку не в том месте.

Я точно помню, что рядом со мной была парочка, говорящая с акцентом, похожим на РУССКИЙ. Женщина была высокой и стройной с длинными прямыми* (могу ли я использовать это слово?) волосами, одетая в обтягивающее темно-фиолетовое платье. Ее спутником был невысокий плотный здоровяк, одетый во все черное с черной фетровой шляпой и забавными усами. У них был при себе какой-то динамик.

Но никакой музыки из него не было слышно, это было больше похоже на какой-то статический шум. Среди этого шума я смог разобрать: "Голосуй за Трампа, голосуй за Трампа".

Потом, кроме шуток, я увидел, как на избирательный участок залетела говорящая белка, а через некоторое время к ней присоединился ее друг, говорящий лось. Они схватили этот "эмиттер" и разбили его вдребезги. Затем они арестовали стройную женщину и здоровяка.

Весь избирательный участок разразился аплодисментами. Мы поблагодарили белку и лося за то, что они помешали РУССКИМ вмешаться в наши выборы.

Едва дым рассеялся, мы продолжили голосование. Однако, даже когда я добрался до машины для голосования, я снова и снова слышал в голове фразу "Голосуй за Трампа". Я правда хотел проголосовать за Хиллари, но ничего не мог с собой поделать.

Это, вообще, будут расследовать или нет?

------------------
* - Здесь в оригинале используется слово straight, которое переводится не только как "прямой", но и означает нормальную сексуальную ориентацию. Видимо, своим вопросом автор комментария иронизирует по поводу помешательства Запада на политкорректности и "терпимости" по отношению к "нетрадиционным" личностям. (прим. переводчика)

The National Interest | Перевод: dead-ared
+3

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl