Британские моряки обнюхались "кокса" из-за боязни встречи с российским ВМФ » Диванные Войска

Британские моряки обнюхались "кокса" из-за боязни встречи с российским ВМФ

Британские моряки обнюхались "кокса" из-за боязни встречи с российским ВМФ


Британские подводники снова попались на употреблении наркотиков. Как сообщает Daily Mail, моряки британской атомной подводной лодки были пойманы на употреблении "кокаина".

Самое интересное, что данная подлодка британских ВМС "HMS Talent", вооруженная крылатыми ракетами " Tomahawk ", должна была выйти в Северное море и вести скрытое наблюдение за российскими субмаринами.
Но секретную операцию пришлось отложить на не определенное время, так как выполнить поставленную боевую задачу с неполным комплектом экипажа стало не возможным.

В потреблении наркотиков были уличены 7 членов экипажа. Все они были переданы в руки военной полиции на военной базе Девонпорт, где подводники королевских ВМС должны были пройти специальную подготовку перед убытием в плавание за Полярный круг.

Но видимо вместо боевой подготовки некоторые члены экипажа решили немного отдохнуть, и расслабится, поэтому решили посетить одну из вечеринок, после чего обязательный тест на наркотики показал наличие в организме наркотического вещества - "кокаин".

Напомним, что аналогичный случай с британскими моряками произошел в 2017 году, тогда из-за употребления "кокса" из флота королевских ВМС были уволены 9 моряков-подводников.
Как видно по статистическим данным, борьба с моряками наркоманами в британских ВМС дает огромные положительные результаты. :)

Если в 2017 году было поймано и уволено 9 моряков-подводников, то в 2019 году эта цифра уменьшилась, аж на 2 моряка и составила всего 7 моряков-подводников.

Становится абсолютно понятным, почему флот НАТО может месяцами гоняться за одной российской субмариной, но так ее и не обнаружить.


+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl