Как Порошенко загнал себя в ловушку, вызывая Зеленского на дебаты » Диванные Войска

Как Порошенко загнал себя в ловушку, вызывая Зеленского на дебаты


Как Порошенко загнал себя в ловушку, вызывая Зеленского на дебаты


Исходя из первого тура голосования на пост президента Украины, можно уже сделать некоторые выводы.
Юля Тимошенко, которая стучала кулачками по столу и обещала засудить Петра Порошенко по судам за фальсификации на выборах, почему-то вдруг скажем прямо, слилась.

В своей заключительной речи перед своими избирателями она вела себя достаточно странно, что на нее было совсем не похоже.

Она отказалась от всякого разбирательства в судах по поводу того, что Порошенко использовал различные «темные предвыборные технологи» в ходе своей предвыборной программы.

Аргументация была следующая, Юлия Владимировна не будет участвовать в судебных разбирательствах потому, что все суды Украины находятся под контролем действующей власти.

Юлия Владимировна, Вы, конечно, извините, но это было понятно и ясно давным-давно и на этот случай есть Европейские суды.

Дело, то, не хитрое, подаешь в суд свои претензии и доказательства, и если суд принимает на твой взгляд не правильное и политизированное решение, то дальше эти же документы подаешь в вышестоящие инстанции. В данном случае это европейские суды.

И самое, что насторожило, так это то, что Юлия Владимировна, так и не сказала своим избирателям, кого они должны поддержать во втором туре голосования.

Она там что-то пролепетала про Порошенко, который не достоин, быть президентом и сказала, что ее электорат может вообще не ходить на второй тур или голосовать за того, за кого считает нужным.

Каким не был Зеленский, но он набрал абсолютное, по сравнению с другими кандидатами большинство, а это миллионы Украинцев.

В то же время сам Петро Порошенко если бы не жульничал, то даже и не вышел бы во второй тур.
Несмотря на провальные проценты, Порошенко удалось проскочить во второй тур, и как видно по его лицу он этому несказанно счастлив.

Многие задавались вопросом, а почему Петр Алексеевич, такой довольный после первого тура ведь он, можно сказать, провалил свою компанию?

Да потому, что в данном случае проход во второй тур это то, что ему было жизненно необходимо.
Он боялся, что вообще «пролетит как фанера над Парижем». Остуда и эта неподдельная радость.

А вы знаете, что на западе тоже зашевелились и стали выпучивать глаза, не понимая, как так получилось и почему, во второй тур прошел им малоизвестный Зеленский, и главное, что теперь с этим делать?

Вы не поверите, но это факт. Правящая партия Германии потребовала, чтобы кандидат в президенты Зеленский предоставил свою предвыборную программу, так как они считают, что она не совсем соответствует, тому чего хотят украинцы.
Так вот обстановка складывается следующим образом. Зная о том, что Зеленский мало что понимает в текущей макро и микро экономической обстановке на Украине, в армии промышленности и т.д.

Все новостные каналы Украины, работающие на Петра Алексеевича, в один голос набросились на Зеленского.
Главным на данный момент оружием для борьбы с Зелинским действующая власть выбрала, то, что он отказывается принимать участие в дебатах.

Они даже хотели на законодательном уровне и в спешном порядке протянуть закон, который бы обязывал кандидатов в президенты участвовать в дебатах, а в противном случае тот, кто не участвует, получает как бы техническое поражение.

С утра до вечера во всех ток шоу и новостях гоняют одну и ту же «мантру».
Да кто этот Зеленский? Если он боится даже участвовать в дебатах?

И, развивая эту мысль, они как могут с утра до ночи обсасывают эту тему.

Естественно с уклоном на то, что зачем нам президент – «клоун», который ничего не может сказать и обосновать, а может только рассказывать смешные анекдоты.

Петр Алексеевич, с умным видом выступая по телевизору, так же всячески давил на эту мозоль Зеленского прямо и открыто вызывал его на дебаты.

Типа, ну что Зеленский боишься? И какой ты слуга народа, если боишься выйти и поговорить. В общем, обливали Зеленского «бяками» по полной программе.

Но тут на помощь Зеленскому неожиданно приходит широко известный блоггер и журналист Анатолий Шарий, который публикует на ютюб видео, под названием «Ответ Зеленского по дебатам».

Напомним, что аналогичная ситуация с дебатами была и у Порошенко, который всячески их избегал.
В данном видео идут нарезки Петра Алексеевича, когда тот баллотировался на пост президента Украины.

В то время Юля Тимошенко просто призывала Петра Алексеевича прийти на дебаты и пообщается с ней.
Прекрасно понимая, что она просто размажет Порошенко по стенке и Петр Алексеевич прекрасно это осознавал и всячески избегал этих дебатов.

В данном видео Порошенко задают вопрос: «А почему Вы Петр Алексеевич не желаете учувствовать в дебатах»?
А он с умным видом говорил: «Первое, итоги первого тура и те цифры, которые я получил от своих избирателей, уже говорят сами за себя».

«Второе: Наша страна находится в очень трудном положении для того, чтобы заниматься пустой болтовней, а не делом».
«Третье: У меня есть программа, она понятна и последовательна и в общем пусть Юлия Владимировна уже успокоится и отдыхает».
Не прошло и нескольких часов, как данное видео было взято на вооружение командой Зеленского и было размещено на его ютюб канале.

Ой, что тут началось это просто жуть! Люди там, в комментариях просто пищали от восторга.
Но самое главное это не это, а, то, что последовало потом.

Зеленский публикует второй ролик, в котором заявляет, раз действующая власть ставит условия для обязательного участия его в дебатах.

То он Зеленский их принимает но тоже со своими условиями.
1. Дебаты пройдут на стадионе НСК Олимпийский, который вмещает в себя десятки тысяч человек.
Все прекрасно знают, что Петр Алексеевич, на все свои мероприятия возит с собой только определенный электорат. Это люди, которые не задают ему неудобных вопросов, а в нужный момент кричат, как они его любят и т.д.

Именно эти люди обеспечивают Порошенко «свиту прикрытия» на тех или иных публичных мероприятиях.
И попасть туда можно только по специальным спискам.

Такой же электорат можно организовать в какой-нибудь не большой студии, где бы проводились данные дебаты, и смело «мутузить» Зеленского под одобрительные «стоны» зрителей. Согласитесь, что в данном случае масштаб совсем другой, невозможно отфильтровать десятки тысяч человек на стадионе и если народу придет на дебаты много, а народ, поверьте обязательно придет, то можно только посочувствовать самому Петру Алексеевичу.

2. Трансляцию дебатов имеют право транслировать абсолютно все Украинские каналы и журналисты.

3. Для уверенности избирателей, что кандидаты не являются алкоголиками или наркоманами Зеленский предложил перед дебатами пройти мед освидетельствование. Украине нужен здоровый президент не алкоголик или наркоман.
На подконтрольных Порошенко СМИ Зеленского частенько косвенно называли наркоманом, так как он в некоторых случаях вел себя не адекватно. Они там делали такие нарезки видео, смотря которые, можно было, действительно усомнится, в тех или иных действиях Зеленского.

Но, на то, они и нарезки, и для того они и нарезаны, что некоторые кадры вырванные из общего контекста вызывают такие умозаключения.

4. Зеленский потребовал от Порошенко, чтобы тот извинился перед миллионами гражданами, которых он оскорбил.
Связь такая. Был недавно эфир на ТВ, где Порошенко обозвал Зеленского «подстилкой Коломойского», а миллионы людей проголосовали за Зеленского, исходя из причинно- следственной связи будь любезен, извинится своими гражданами, которых ты приписал к «подстилкам Коломойского». Блин да это реально круто!

5. И закончил Зеленский словами даю Вам 24. Думай! И добавил Те!

Да, Зеленский не такой осведомленный в делах экономики как Петр Алексеевич.
Порошенко прекрасно знает все из нутрии, ведь он не один год лично разрабатывал схемы, по обворовыванию государства. За время его правления народ Украины обеднел, а он увеличил свой капитал в десятки раз.

Но Зеленский, это другой человек, он хороший артист и если его грамотно подготовить к этим дебатам, сделать различные заготовки-ответы на провокационные вопросы Порошенко, то он выхлестнет его «на раз, два».

Тем более что это реально превращается в мега шоу! А Владимир Зеленский, как ни кто другой может превратить это шоу в свою победу!

Многие решат, что я «топлю» за Зеленского, а он ведь такой плохой! Отправлял день в АТО и т.п. Но, в данном случае речь не о том, какой хороший или плохой Зеленский, а о том, что у народа Украины появился отличный шанс, избавится от Порошенко.
В сегодняшних реалиях Украины, там бы не прошел ни один пророссийский кандидат.

За этим строго следят на западе, а тут такая «оказия».
Мне все равно кто там будет президентом, Санта-Клаус или Микки Маус, главное чтобы не законченный русофоб.

0



Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl