Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему » Диванные Войска

Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему

Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему


Дело было в 2000 годах, когда американский элитный спецназ прибыли в Россию по программе обмена опытом.

Американский спецназовец Джордан был одним из участников этого обмена и после окончания своего срока службы он поделился своими впечатлениями от встречи с российским спецназом.

"Если честно я бы не хотел встретиться с настоящим русским спецназовцем один на один", - говорит Джордон.
Я повидал очень многое в своей жизни, но то, что хорошо обученного солдата можно превратить в бесполезное тело одним взмахом руки, было для меня чем-то мистическим и неправдоподобным, хотя я лично испытал это на себе.


Первые дни нашего прилета было все, как обычно, различные консультации, взаимные тренировки и состязания. Где-то выигрывали мы, а где-то наши российские коллеги.

На самом деле русские очень дружелюбные и понимающие люди, а не какие-то зомби как нам рассказывают про них в штатах.

Первое на что я обратил внимание, это то, что русский солдат абсолютно не привязан к вещам, которые для американского солдата являются чем-то особо значимыми и необходимыми.

Например взять ту же экипировку, американец пока не навесит на себя все, что положено по инструкции в бой не пойдет, потому что в случае его гибели семья не получит страховку.

«Я сам лично поведал немало подобных примеров, когда семья лишалась выплат, потому что на солдате не было каких-то вещей прописанных в инструкции», - говорит Джордон.


У русских с этим все гораздо проще и как мне показалось даже справедливей. Один русский офицер сказал мне, что настоящий солдат защищает свою Родину и неважно был ли у него с собой коробок спичек или нет – это не может быть поводом для отказа родственникам в каких либо компенсациях.

Как я и говорил, все шло своим чередом и по плану оставалось около 2-х дней до нашего завершения совместных с русскими посиделок.

Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему

И буквально за 1 день до отлета к нашему старшему офицеру подошел один из русских военачальников и сказал, что высшее руководство дало добро на демонстрацию секретного рукопашного боя.

На вопрос, что это за секретный рукопашный бой? Русский ответил коротко, - сами увидите.
Ну, мы и увидели...


Нас проводили в какой-то спортивный зал, где на оборудованный ринг вышел довольно худощавый русский боец, и как мне показалось, он был уже далеко не молод.
Мне было очень интересно, что будет происходить дальше, а дальше было такое, что в моем сознании еще не укладывалось долгое время.

На ринг вышел русский спецназовец, который раза в два был больше этого худощавого бойца, со стороны казалось, что достаточно одного удара и от этого «худого» не останется и мокрого места.

Но все было с точностью наоборот, любые приемы со стороны этого русского «шкафа» парировались этим неизвестным мне человеком и этот громила летал по рингу как пушинка, нарушая все мыслимые и не мыслимые законы физики.


Я тогда еще подумал про себя, ну и артисты эти русские ведь по моему убеждению, такого просто не может быть и это все специально подстроено, что бы произвести на нас впечатление.

Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему

Такого же мнения были и мои сослуживцы, которые при просмотре этого «спектакля» улыбались и шутили.

Дальше было больше. Русский инструктор предложил любому из нас попробовать свою удачу в поединке с этим худощавым бойцом.

Пока мои товарищи уточняли это шутка или нет, я вышел немного вперед и дал свое согласие.

Именно тогда я лично познакомился с этим секретным боем, который русские называли «бесконтактным».
Первые ощущения я получил практически сразу же, как только попытался ближе подойти к неизвестному мне худощавому сопернику и чем больше я пытался сократить дистанцию между нами, тем тяжелее мне было управлять своими конечностями.


Я как будто передвигался в плотной воде, и это было настолько трудно и одновременно необъяснимо, что мне даже стало несколько страшно.

В тот момент, когда я попытался нанести свой первый удар, этот русский просто махнул рукой в моем направлении и мои ноги сами подкосились, и я плавно спикировал на пол.
Краем взгляда я видел недоумение своих боевых товарищей, но сдаваться по-быстрому мне уж точно было не с руки.

Американский спецназовец рассказал, как его вырубил русский боец, который даже не прикасался к нему

Очередной бросок на соперника и непонятным мне образом я опять лежу на полу, но ведь худощавый даже не прикасался ко мне!

Не знаю, сколько бы я еще позорился на ринге перед этим худощавым русским, но его последнее действие было просто сродни солнечному удару. В моих глазах помутнело, и я без сил грохнулся на ринг, чуть не потеряв сознание.
В голове четко помню свои мысли. Как такое возможно? Меня вырубил худощавый мужик и при этом даже не прикасался ко мне!


Кроме меня на необычный поединок с худощавым русским вызвался еще один мой сослуживец, но с ним произошло абсолютно, то, же самое, что и со мной.

Он как пьяный шатался возле этого русского и после его движения руками падал на пол как мешок картошки не в силах что-то противопоставить.


Зато русским это представление доставило огромное удовольствие, они не сдерживали своих улыбок, видя наши недоуменные лица.

Вот так и закончился последний день обмена опытом между нами. И что-то мне подсказывает, что наш боевой опыт был русским не особенно интересен, а русский опыт показался мне тогда каким-то мистическим и недосягаемым для нашего понимания.


+4

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl