Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море » Диванные Войска

Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море



ПОЛИТЮМОР: Наверняка многие уже знают и слышали, что американский военный корабль «Дональд Кук» оснащенный крылатыми ракетами «Томагавк» вошел в Черное море для так называемого поддержания порядка в данном регионе.

Не многие знают, но экипаж Дональда Кука был действительно основательно подготовлен к данному походу и многие хитрости и уловки русских они уже знают заранее.


Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море


Радиоаппаратура систем защиты и систем слежения американского авианосца в настоящий момент серьезно доработаны.

Предыдущий американский опыт похода в «Черное море» обнажил серьезные уязвимости хваленых американских систем.

Повторное бегство из акватории «Черного моря» не прибавило бы авторитета американским военным, поэтому они подготовились основательно.

Нам стало известно (из самых достоверных источников), что экипаж Дональда Кука зафиксировал в «Черном море» электромагнитные явления, которые не могут идентифицировать американские специалисты.


Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море


Командование авианосца в срочном порядке сделало запрос в Пентагон и предоставило специалистам Пентагона данные телеметрии произошедших не то природных электромагнитных явлений не то высокотехнологичных кибернетических атак, не оставляющих после себя ни каких следов.

Самое интересное, что радиоэлектроника авианосца «Дональд Кук» не зафиксировала попыток проникновения или взлома своих систем безопасности. Не произошло блокировок или сбоев в системах навигации GPS.


Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море


Но в, то, же время после этих явлений очень странно стали вести себя некоторые члены экипажа «Дональда Кук».

У членов экипажа «Дональд Кук» поочередно и с разной интенсивностью стал проявляться страх перед неминуемой встречей с русскими.

Внезапные кишечные расстройства и различные сопутствующие такому чувству как страх выделения организма, уже внесли жесткие ограничения по обеспечению экипажа памперсами.

Не смотря на серьезную антистрессовую подготовку экипаж «Дональда Кука» испытывает на себе неимоверное психологическое давление извне.

Американские специалисты пока просто не в состоянии осознать как такое вообще возможно, а если и возможно то как доказать, что воздействие на экипаж осуществили действительно русские.


Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море


Руководство Пентагона ни как не комментирует произошедшее но симптом под кодовым названием «russomania» проявился у членов экипажа сразу же после этих электромагнитных воздействий.

Вы думаете, откуда это грозное заявление капитана первого ранга ВМС США Гарри Табах о том, что в случае чего, то России мало не покажется.

Идет явный намек на произошедшую ситуацию с воздействием некого электромагнитного излучения, но доказать это американские специалисты просто не в состоянии.

Вот увидите что «Дональд Кук» будет вести себя как паинька и очень скоро покинет «Черное море».

Конечно, американцы заявят, что выполнили все свои задачи и им необходимо срочно домой, но на самом деле мы с Вами будем прекрасно понимать истинные причины поспешного американского убытия.


Экипаж Дональда Кука зафиксировал странные явления в Черном море


У руководства Пентагона имеется опасение, что подвергаясь подобным воздействиям, психологический фон и боевой настрой экипажа «Дональд Кук» может серьезно пострадать, а то и вообще раствориться.

Некоторые члены экипажа после подобного воздействия уже могут и не перенести даже обыкновенного штатного пролета российских ВКС над их кораблем, и их психика навсегда будет коварно и беспощадно сломлена каким-нибудь русским пилотом новичком.
+2

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl