Путин впервые про то, как Российские военные штурмовали украинские военные корабли в Крыму » Диванные войска

Путин впервые про то, как Российские военные штурмовали украинские военные корабли в Крыму



Украина и Россия стягивают военные корабли и авиацию к Крымскому мосту

В Керченском проливе сегодня жарко. Утром туда подошли три корабля ВМС Украины. Затем к ним на подмогу вышли два артиллерийских судна класса «Гюрза». В ответ на нарушение госграницы Россия подняла в воздух КА-52 и СУ-25. Остается только гадать, к чему приведет накаливающаяся ситуация..

Ранее сообщалось, что три корабля ВМС Украины — два малых бронированных артиллерийских катера и рейдовый буксир, пересекли государственную границу России, вошли во временно закрытую акваторию территориального моря РФ и движутся из Черного моря к Керченскому проливу. При этом военно-морские силы Украины заявили о якобы провокациях со стороны пограничных кораблей РФ во время планового перехода их судов из Одессы в Мариуполь.

"Украина пытается спровоцировать полномасштабный конфликт, чтобы дальше апеллировать к странам НАТО, обвиняя Россию в агрессии. Этот военно-морской инцидент нарушает нормы военно-морского права, так как украинские корабли совершили проход через Керченский пролив, не уведомив об этом Россию. Цель действий Украины в том, чтобы спровоцировать реальный конфликт и актуализировать его дальнейшие последствия"

Источник: Newовсём ТВ Опубликовано: 28 нояб. 2018 г.
+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl