Facebook - время расплаты уже близко! » Диванные войска

Facebook - время расплаты уже близко!

В чём соль? Пример простой. Есть российское Федеральное агентство новостей (ФАН) и есть компания Facebook, так вот в отношении американской фирмы был подан иск в Федеральный суд округа Северная Калифорния. Претензия ФАН в том, что был заблокирован их официальный аккаунт в социальной сети без объяснения причин.
Facebook - время расплаты уже близко!

Вместе с этим аккаунтом было заблокировано без нормального объяснения ещё двести семьдесят страничек. По словам главы Facebook Марка Цукерберга, всё эти аккаунты были связаны с работой Агентства Интернет-Исследований.
«Это важный шаг для защиты честных, правдивых выборов по всему земному шару... Это российское агентство всегда обманывало и манипулировало людьми в Америке, Европе и России, и мы не хотим, чтобы они существовали в Facebook», — вот что сказал основатель социальной сети.
Какие нарушения в этой блокировке? Ну, это нарушения закона «О защите конкуренции», запрещающего злоупотребление доминирующим положением в данном случае. Также удаление странички – это чистейшая политическая цензура, получается, что американские ребята только взгляды правящих элит рассматривают и продвигают. А здесь уже нарушаются российские законы. Как жаль, что Facebook не имеет официального представительства в РФ, иначе он бы уже давно ответил по всей строгости нашего суда.
ФАН – это единственное на сегодня СМИ, которое готово бороться с такой несправедливостью западных компаний по отношению к России и к нашим информационным агентствам. Для этого была нанята крупная международная юридическая компания, которая будет представлять интересы ФАН в американском суде.
Логично сказать, что такие действия руководства американской социальной сети по блокировке аккаунтов говорят о том, что в США нет полноценной свободы слова и конкуренции. Права абсолютно любых СМИ нарушаются. Такие действия Федерального агентства новостей должны взбудоражить американских «деятелей». Стоит пожелать успехов этой российской компании, которая в одиночку и без страха идёт отстаивать свои права на мировом поприще.
0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl