Американский сенатор: санкции против России бесполезны » Диванные войска

Американский сенатор: санкции против России бесполезны

Член Сената США Рон Джонсон, который недавно посетил РФ в составе делегации американских сенаторов, рассказал, что он думает про антироссийские санкции.

Американский сенатор: санкции против России бесполезны

Джонсон считает, что санкции против России, введенные Соединенными Штатами и Евросоюзом, не работают. Так что вполне можно их отменить безо всякого ущерба. Что бы ни утверждали в Вашингтоне, эти санкции могут быть признаны действенными только с огромной натяжкой. Ограничения, наложенные на Россию, не только не оказали разрушающего воздействия на российскую экономику, но и вообще оказались бесполезны.

Сенатор Рон Джонсон также отметил, что Кремль стремится восстановить влияние России на мировое сообщество в объеме, который был у СССР. И если кого-то в мире это не устраивает, то стоит задуматься над мерами отпора. Но при этом становиться врагом РФ не обязательно.

Американский сенатор: санкции против России бесполезны

Вот молодец Джонсон! Зрит в корень. Добавлю, что санкции в отношении РФ дали нам еще и толчок к развитию. Ведь в условиях ограничений россияне перестали делать ставку на зарубежных партнеров и более интенсивно развивали свою экономику. Программа импортозамещения, продовольственная безопасность, развитие азиатского, африканского, латиноамериканского рынков.

Американский сенатор: санкции против России бесполезны

Так что большое спасибо Вашингтону за санкции! Надеемся, что и Америку устраивает наш рост. И давайте, наконец, разговаривать на равных.
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl