Говорить и договариваться: о чем будут вести переговоры на высшем уровне Путин и Трамп? » Диванные войска

Говорить и договариваться: о чем будут вести переговоры на высшем уровне Путин и Трамп?

В преддверии скорой встречи президентов РФ и США, весь мир заинтересованно обсуждает возможные темы обсуждений, которые Владимир Путин и Дональд Трамп поднимут на встрече 16 июля 2018 г., которая уже готовится на финской земле. Одним из наиболее вероятных считается обсуждение ситуации в Сирии.

Аналитики предполагают, что Трампу необходимо достичь договоренности, которая позволит ему вывести свои войска из страны на определенных условиях. Поэтому он будет заинтересован в создании закрытой от вооруженных столкновений зоне. Кроме того, хозяин Овального кабинета, скорее всего, попытается защитить умеренную сирийскую оппозицию, оговорив безопасность остающихся в Сирии формирований, а также, если они захотят покинуть страну, то их беспрепятственный отход.

Также эксперты думают, что подобный сценарий Москву устроит, и Путин, вероятнее всего, согласится. Российский президент давно призывает все заинтересованные стороны, которые сейчас вынуждены вести противостояние в САР к открытому и мирному диалогу. Договариваться – это когда все стороны получают выгоды. Но чтобы договориться, нужно говорить, считает Владимир Путин.


Говорить и договариваться: о чем будут вести переговоры на высшем уровне Путин и Трамп?
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl