Клинтон снова под расследованием о разглашении гостайны США, может попасть под суд » Диванные войска

Клинтон снова под расследованием о разглашении гостайны США, может попасть под суд

Экс-кандидат в президенты Хиллари Клинтон, а вернее, ее деятельность, стали объектом расследования. Как сообщили на телеканале Fox News, через электронную почту Клинтон в бытность ее госсекретарем США в руки «иностранных субъектов» попали засекреченные гос. сведения.


В руки сотрудников телекомпании попал документ, не предназначенный к публичному освещению. Это была записка по итогам совещания комитета Палаты Представителей Конгресса США относительно итогов работы Минюста страны, а также вопросы безопасности электронной почты Хиллари. Дело Клинтон расследует высокопоставленный сотрудник Министерства – Майкл Горовиц. Именно он набросал в записке пункты будущего доклада, который собирается опубликовать в ближайшее время.

Как следует из текста записки иностранцам стали доступны документы с грифом «секретно», потому что бывшая госпожа госсекретарь посылала их вместо рабочей почты с личного аккаунта. Как считают работники Фемиды, это могло нанести серьезный ущерб безопасности Соединенных Штатов.


Клинтон снова под расследованием о разглашении гостайны США, может попасть под суд


Скандал с личным ящиком эл.почты впервые разгорелся еще во время предвыборной кампании Хиллари Клинтон в борьбе за кресло президента США. Но тогда ее избирательному штабу удалоhttp://divannievoiska.ru/user/antosha.ershov/сь прекратить перемывание минувших событий. Однако теперь расследование возобновлено, и Клинтон может подвергнуться серьезным санкциям за свою легкомысленность.

Интересно, кого американцы понимают в качестве «иностранных субъектов»? Ведь Трампа уже обвиняли в сотрудничестве с русскими и в том, что к победе он пришел при содействии неких сил из России. Именно Клинтон выдвигала одни из самых звучных обвинений, инициировав тем самым расследование против Трампа. Неужели теперь и в деле Клинтон обнаружится «рука Кремля»? Смешно, до какой степени американцы не верят самим себе и выбору своего народа.


antosha.ershov
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl