Эрдоган не тянет на партнера, которого можно посвятить в технологию производства ПВО С-500 » Диванные войска

Эрдоган не тянет на партнера, которого можно посвятить в технологию производства ПВО С-500

Эрдоган не тянет на партнера, которого можно посвятить в технологию производства ПВО С-500


Достаточно интересное заявление сделал президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. На одном из каналов турецкого телевидения он сообщил, что лично предложил Москве начать совместное производство российской системы противовоздушной обороны С-500.

Маловероятно, что президент Турции тянет на партнера, которому можно было бы доверить военные секреты производства самых передовых систем ПВО в мире.

Совсем недавно Эрдоган заявил, что мировое сообщество не должно забывать нарушение Россией международного права в отношении украинского Крыма. Сегодня же, как ни в чем не бывало, Эрдоган просит Москву поделиться российскими военными технологиями.

Во-первых, Турция это член НАТО, одно дело что-то из вооружения продать и совсем иное, это вести совместное производство и посвящать другую сторону в военные секреты.

Такое ощущение, что президент Турции Реджеп Эрдоган не совсем правильно оценивает высоту и крепость российско-турецких отношений.

Турция - это, прежде всего "друг", исходя из необходимости, и надежда Эрдогана о русском парне "рубахе", которого можно за нос водить, может сыграть с ним злую шутку.

Настоящий и верный турецкий друг приезжал к пану Эрдогану совсем недавно на открытие нового газопровода в обход России.

Интересно, что к Украине этот газопровод также не имеет никакого отношения и для чего на открытии находился Петр Порошенко не понятно. Но, президент Незалежной так дяковал пану Эрдогану за его любовь и доброту земную, что у последнего чуть слеза не покатилась.
+6
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl