Клоуны Меркель высмеивают граждан Германии не согласных с политикой правительства » Диванные войска

Клоуны Меркель высмеивают граждан Германии не согласных с политикой правительства

Клоуны Меркель высмеивают граждан Германии не согласных с политикой правительства


Ангела Меркель все глубже и глубже закапывает европейскую демократию под землю, когда дело касается непосредственно политики правящей партии Германии. Правительство страны забывает все принципы достоинства и демократии, когда дело касается политики власти.

В Германии проходил митинг оппозиционных партий, на котором немцы недовольные политикой Ангелы Меркель вышли на улицы, выражая свое негативное отношение к правительству.

Правительство Меркель решило, что безнаказанно такие протесты оставлять нельзя и вышедших на митинг граждан решили оскорбить и унизить достаточно оригинальным способом.


Клоуны Меркель высмеивают граждан Германии не согласных с политикой правительства


В ряды недовольных демонстрантов, государственным телевидением Германии был послан репортер, одетый в костюм клоуна, который своим бескультурным поведением выставлял недовольных политикой Меркель граждан в плохом свете.

Вся соль в том, что по немецким законам ни одна партия не имеет права использовать государственное телевидение для своей личной выгоды.

Но в данном случае, правящей партии Меркель закон оказался не писан, ведь дело касается недовольной оппозиции и все эти граждане, выражающие недовольство, должны знать свое истинное место.

Основной посыл для оппозиции заключался в том, что выходя на митинги против политики Меркель, они должны прежде хорошенько подумать, стоит ли это делать.

В противном случае правительство Германии будет использовать административные ресурсы для публичного унижения демонстрантов, вышедших против Меркель.


Клоуны Меркель высмеивают граждан Германии не согласных с политикой правительства


Примечательно, что государственное телевидение оплачивается из кармана каждого немецкого гражданина и в данном случае недовольных граждан унижают за их же деньги.

Что касается самого мероприятия по освещению митинга, то репортер государственного телеканала одетый в одежду клоуна, на протяжении всего репортажа глумился над представителями оппозиции, обзывая их клоунами и шутами, которые пришли на цирковое представление, не переставая задавать митингующим различные провокационные вопросы.

Немцы, участвующие в митинге заявили, что подобная выходка - это полное издевательство над своими же гражданами со стороны действующего правительства.
+9

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl