Я в ярости! Обычный немец высказал все, что он думает про действия Запада по нападкам на Россию » Диванные войска

Я в ярости! Обычный немец высказал все, что он думает про действия Запада по нападкам на Россию

Я в ярости! Обычный немец высказал все, что он думает про действия Запада по нападкам на Россию

фото: youtube.com

Кошмар! Это просто сумасшествие! Что сейчас происходит? Как Дикий Запад, каждый день и до начала выборов и до начала чемпионата по футболу в России, Запад, как только может, без перерыва ноет про Россию, жалуется, стрессует без перерыва: то русские хакеры, то этот новый случай по делу бывшего агента. Неважно, что происходит в мире - русские всегда во всем виноваты.

Это просто позор! Во всем виноваты русские и лично Путин. Во всех неудачах западного мира, во всех европейских неудачах виновата Россия и Путин лично!

И все это только потому, что Европа не может справиться со своими проблемами, даже Англия выходит из Евросоюза, Россия очень быстро строит мост до Крыма, а Германия все еще не может достроить аэропорт в Берлине.

Вот до чего мы дожили. И это о многом говорит и заставляет задуматься, кто в данное время кого обгоняет, а кто со своим высокомерием стоит на месте и из за своей слепоты не замечает изменения, которые происходят в нашем мире.

Случай Скрипаля это просто дипломатическая бессовестность, полная преувеличенная реакция со стороны Англии, да и всех Западных стран. Без каких либо малейших доказательств! И конечно Лавров тут полностью прав! Не хватает в этом деле мотива. Для того чтобы это сделать - нужен мотив, и это все знают. Русские никогда не были дураками касаемо их мировой стратегии, они не такие глупцы, чтобы до выборов в президенты и Чемпионатом Мира по футболу что-то этакое сделать!

И все это только ради двойного агента, который абсолютно никому не нужен. И надо ведь признаться, что человек, работающий двойным агентом имеет определенные риски в своей работе. Если ты двойной агент, то не надо удивляться, что с тобой может что то случится. И случиться это может с любой стороны.

Эта ситуация с ядом довольно странная. После распада Советского Союза никто не знает, куда делось все то оружие, которое разрабатывалось в этих союзных республиках. Очень многое продавалось на Запад и можно предположить, что пара рецептов по изготовлению ядов попали в руки неизвестно кому.

Да и на сегодняшний день есть же агенты, которые могут добыть эти рецепты для того или иного государства, но все утверждают что этот яд 100% из России. Для меня это однозначно атака против России для еще большего уничтожения ее репутации, дабы была причина применить новые санкции.

Меня очень сильно взбесила статья, которую я недавно прочитал в немецкой газете Дивель, где один журналист снова распространяет пропаганду. Он пишет: «Россия не принадлежит Европе».

Где мы вообще находимся? СМИ всеми способами обливают грязью Россию, и это продолжается уже как четыре года. Чем чаще говоришь один обман, тем быстрее этот обман выглядит как правда и это происходит каждый день. Русские во всем и всегда виноваты, причем без каких-либо доказательств.

Это делается, чтобы создать у западного потребителя картину, что русские - наши враги, и для того чтобы объяснить своим гражданам, почему НАТО расширяется на Восток и нужно еще больше денег на оружие и объяснить немцам, почему наши 12 тысяч солдат учувствуют в маневрах НАТО, чтобы граждане Германии думали, что вот какие они страшные и злые - Россия и Путин.

Главная цель всего этого - навредить России.

Люди проснитесь! Подумайте сами обо всем этом.


Источник: Голос Европы
+1

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl