Евгений Сатановский: "Конфликт между США и Россией неизбежен!" » Диванные войска

Евгений Сатановский: "Конфликт между США и Россией неизбежен!"

Евгений Сатановский: "Конфликт между США и Россией неизбежен!"

фото: Topwar.ru

В программе Владимира Соловьева один из ведущих экспертов в области политики, Евгений Сатановский, указал на то, в каком случае нам ждать «разрядки» отношений с США.

«Россия хочет, чтобы отношения между Соединенными Штатами достигли «разрядки», это то, что нам нужно в итоге. Нам нужно восстановление отношений, при которых есть паритет доверия, паритет взаимоуважения, выполнение договоренностей».

«Когда последний раз была разрядка с Соединенными Штатами? – после Вьетнамской Войны. И получается так, что «военная дипломатия» на порядок эффективней просто дипломатии. Если вспомнить, то во Вьетнамской войне Советский Союз потерял 16 человек, а США 58300 военнослужащих, не считая 150 тысяч покончивших с собой вернувшихся в Америку «Рембо», благодаря психологическим травмам. Штаты во Вьетнаме потеряли 9408 летательных аппаратов (самолеты, вертолеты)».

«Прямое столкновение с Америкой у нас было, можно назвать это как-нибудь изящно, типа «прокси войны», но сути этого не изменит. Также с Америкой, а точнее с целой международной коалицией, мы воевали в Корее, там результат был ничем не лучше. И учитывая историю наших взаимоотношений с США, разрядка появляется тогда, когда Америка хорошо получает по рукам».

«Я боюсь, что все заявления Штатов, в конечном счете, приведут к конфликту с Россией. Никуда мы не денемся, хочешь мира - готовься к войне. Ничего толкового у нас из всех этих диалогов не произойдет, поэтому нужно учитывать опыт прошлых конфликтов и использовать его. Будет ли это столкновение в Сирии или на Украине, или там и там - не важно, но Россия и США обязательно встретятся лицом к лицу на поле боя».

«Санкции у нас на годы, вплоть до жесткого военного столкновения. И до тех пор, пока Америка реально не увидит, насколько она проиграла России в конфликте, мы не увидим с вами ни улыбок, ни рукопожатий, ничего».
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl