Курдские отряды, финансируемые США, продолжают терроризировать жителей Ракки и Африна » Диванные войска

Курдские отряды, финансируемые США, продолжают терроризировать жителей Ракки и Африна

Курдские отряды, финансируемые США, продолжают терроризировать жителей Ракки и Африна


Сирийские курдские отряды, финансируемые Соединенными Штатами, продолжают проявлять агрессию в отношении мирного населения Африна и Ракки. По последним сообщениям, курды заставляют гражданских жить в особо опасных районах Сирии, а также собирают с них дань под угрозой изгнания из поселения. С каждым днем «ополчение курдов» все больше напоминает террористическую группировку, поддерживаемую США.

Сегодня стало известно о том, что в населенном пункте Хамрат Бувити, что находится в юго-восточной части провинции Ракка, сдетонировало взрывчатое устройство, в результате чего скончались два мирных жителя.

Хотелось бы напомнить, что данный район находится под контролем Демократических сил Сирии (SDF), которые еще полгода назад намеревались помочь данному региону. Курдские отряды собирались разминировать территории после ИГИЛ (Запрещена в России), однако этого до сих пор не сделали. В результате гражданские вынуждены жить в крайне опасных условиях, а курды, одним словом, ставят их жизнь под угрозу своим бездействием.

В этой связи достаточно сложно говорить о том, что курдские отряды помогают местным жителям в Сирии. Наоборот, они терроризируют гражданских и даже собирают с них дань. Так, стало известно о том, что курдские отряды принудительно собирают по 500 сирийских лир с местных жителей в поддержку населения Африна. Платить обязаны все, даже те, кто проживает в лагерях для беженцев, иначе неуплативших дань попросту выгонят из города.

Между тем, становится понятно, что курдские отряды, которые получают большие средства от Соединенных Штатов, пытаются «подмять» под себя большую часть сирийских территорий под видом помощи местному населению. Однако эти действия агрессивны и зачастую вредят гражданским.

Сами курды все больше начинают быть похожими на террористов, которые такими же варварскими способами завоевывали территории и пытались создать свое государство. Кто знает, во что выльется формирование самостоятельного Курдистана, однако уже сейчас становится понятно, что курдские отряды вместе со своим главным спонсором не собираются останавливаться на достигнутом.
+1



Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl