Из Нади в «Гади» » Диванные войска

Из Нади в «Гади»

Из Нади в «Гади»


А всего лишь пару лет назад Надежда была одним из главных символов храбрости, веры и правды, которая отдала все свои силы на борьбу с ненавистным агрессором. Это был человек, имя которого было на века высечено в сердце каждого украинца.

Да что там украинца, вся Европа желала скорейшего освобождения героя из лап агрессора и в свое время прилагала большие усилия, чтобы символ свободной Украины поскорее был так же свободен как и сама Незалежная.

Надежде было очень тяжело после освобождения, ведь от голода она сильно поправилась, ей заново необходимо было брить ноги, носить одежду и обувь, ведь теперь она, кроме того, что герой и символ сопротивления, еще и депутат Верховной Рады, а это ко многому обязывает.

Шли месяцы, Украина быстрыми шагами шла к светлому будущему, но вот удивительно, что сама Надя и окружающие ее братья по оружию начали понимать, что те ужасные опыты над сознанием Надежды, которые проводили над ней агрессоры, не поддаются лечению, а напротив, разрушают его и заставляют Надежду видеть в своих спасителях не ангелов, а каких-то, прямо скажем, демонов.

Сознание Нади настолько подверглось иллюзорным искажениям, что она даже стала набожных людей украинского правительства называть бандитами и грабителями, а в отдельных случаях и убийцами, которые по ее мнению спровоцировали гибель Небесной сотни в ужасные дни майдана.

Клеймила святой Запад в том, что это по его вине произошел переворот на Украине, а Россия оказывается тут не причем.

И грешным делом даже навешала клеймо на святого «логопеда», которого обвинила в причастности к снайперам майдана.


Было наглядно видно, как разрушается сознание народного героя, но никто не желал ей зла.

Последней каплей стало то, что Надежда решила уничтожить всех великих и добрых людей в самой Верховной Раде, закидать их гранатами, обстрелять из гранатомета купол великого храма демократии для его обрушения, а тех, кто бы выжил, добить из автомата «Калашникова».

Не могли больше великие правители смотреть на эти мучения Надежды, слеза катилась из их глаз, и принято было решение, во благо самой Надежды, оградить ее от ее самой же, ибо не ведает Надежда, что творит в своих поступках.

Вот такое народное горе - был светлый и великий герой, хоп, и стал вдруг изгоем!

P.S Верховная Рада единогласно проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности и арест Надежды Савченко. Сам арест прошел показательно в прямом эфире, ведь вам это не хухры–мухры, а демократия!
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl