Русский мир за Владимира Путина: президент России укрепил свои позиции за рубежом » Диванные войска

Русский мир за Владимира Путина: президент России укрепил свои позиции за рубежом

Русский мир за Владимира Путина: президент России укрепил свои позиции за рубежом


Владимир Путин набрал рекордное количество голосов граждан России, проживающих за границей. 84,72% россиян, голосовавших за пределами РФ, отдали своё предпочтение действующему президенту.


Русский мир за Владимира Путина: президент России укрепил свои позиции за рубежом


«То, что результат принес такую поддержку нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, - это, конечно, показатель того, что граждане России, проживающие на территории США, Великобритании, Франции, понимают, что, делая свой выбор в поддержку президента Путина, они поддерживают Россию», - подчеркнул спикер Госдумы Вячеслав Володин.

Это, действительно, так. Несмотря на беспрерывный шквал агрессивной антироссийской пропаганды, граждане России смогли разобраться, что правда, а что ложь, и поддержали Владимира Путина единым фронтом.

Российский президент делом доказал, что он отстаивает национальные интересы, как на внешних фронтах, так и при проведении внутренней политики. За последние годы была выстроена сильнейшая в мире армия, взят под контроль мировой углеводородный рынок, российская экономика окрепла и стала более независимой и конкурентоспособной, отечественная наука сделала ряд прорывных разработок, построены или находятся в состоянии высокой степени готовности масштабные инфраструктурные проекты.

Стоит отметить блестящую работу МИД и ЦИК, которые организовали голосование на высочайшем уровне. «Хотела бы просто доложить, что идет просто беспрецедентная явка в наших загранучреждениях. Естественно, это не загранучреждения, это избирательные комиссии, которые сформированы в наших посольствах, генеральных консульствах», - заявила представитель МИД Мария Захарова.

Высокая оценка работы Владимира Путина и качественная организация процесса голосования сделали своё дело. Россияне выстраивались длинными колоннами перед входом в диппредставительства РФ ещё до их открытия, чтобы проголосовать одними из первых.

Российский лидер пользуется поддержкой всего русского мира. Высокая явка граждан России за рубежом подтверждает колоссальное доверие Владимиру Путину и политике, которую он проводит.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl