Скрипаль: Чисто английское преступление » Диванные войска

Скрипаль: Чисто английское преступление

Диванные войска | Усы Лаврова | 19.03.2018

Скрипаль: Чисто английское преступление
фото: one-ru.com


Отравление двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери, приехавшей погостить в Солсбери (Великобритания), вызвало бурю эмоций и стало максимальной точкой кипения антироссийских страстей.

Власти Великобритании практически сразу же обвинили Россию в применении химического оружия для устранения «потенциальной угрозы для государственной безопасности».

Буквально через несколько дней после произошедшего премьер-министр Соединенного Королевства Тереза Мэй радикально высказалась, официально обвинив Россию и пригрозив серьезными санкциями и высылкой российских дипломатов, если та не даст ответа в течение 24 часов. Еще один возможный радикальный шаг – это бойкот участия сборной Англии на предстоящем Чемпионате Мира по футболу.

Российские власти в свою очередь официально высказали свою позицию по данному вопросу – русского следа в этом деле нет, и в ответ могут последовать зеркальные санкции (уже появляются сообщения о том, что и британские дипломаты в ответ будут выдворены с территории России).

Но что думают по этому поводу простые британцы, которые ежедневно оставляют огромное количество сообщений и комментариев в Интернете и социальных сетях? Большая часть из них уверена в том, что российская сторона не имеет отношения к произошедшему. Некоторые считают это антироссийской пропагандой и экономической войной, которая подогревается не столько Великобританией, сколько США.

Еще один вектор поиска причин и истоков произошедшего отравления Скрипаля по версии простых британцев – это религиозный вопрос: таким образом «сионисты хотят уничтожить Россию – единственную христианскую страну на планете». Еще одно интересное утверждение британцев – «сначала необходимо навести порядок в своей стране, прежде чем выдвигать обвинения без доказательств».


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl