Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля » Диванные войска

Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля

Диванные войска | Усы Лаврова | 17.03.2018

Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля
фото: www.youtube.com


Китай вступился за Россию в деле об отравлении Сергея Скрипаля и его дочери. Обвинения в адрес России к причастности отравления экс-полковника требуют серьезных и неопровержимых доказательств, заявил официальный представитель МИД Китая Лу Кан.

Как заявили в МИДе, Китай надеется, что в этом деле Британия будет оперировать фактами, при помощи которых это расследование можно будет довести до конца и урегулировать его в «правильном ключе». Также Лу Кан отметил, что в Китае продолжают внимательно следить за делом Скрипаля.


Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля
фото: www.vladtime.ru


Великобритания, как и весь Запад в целом, неоднократно выдвигала России ничем не подкрепленные обвинения. Так и в этом странном, «чисто английском преступлении» глава британского парламента, «натянув» на себя маску Маргарет Тэтчер, с грозным выражением лица заявила о причастности России к покушению на убийство экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля. А «отрава» под названием «Новичок», которую создали еще во времена Советского Союза, была привезена из России.


Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля
фото: www.vladtime.ru


Ну, что тут сказать!? Хотите конфликт - получите. Британия выслала наших дипломатов, мы выслали их дипломатов. Сейчас скажут, что не поедут на чемпионат мира по футболу, который пройдет в России в 2018 году. Начнут ездить и звонить странам Евросоюза и США, чтобы дать коллективный ответ.

ЕС сразу заявил, что солидарен с Великобританией по делу Скрипаля. Сейчас обсуждаются санкции, которые будут наложены на Россию. Говорят даже об отключении российских банков от SWIFT.


Китай вступился за Россию в деле об отравлении Скрипаля
фото: whoswhos.org


Один из ветеранов спецслужб России заявил, что газ «Новичок», который фигурирует в деле об отравлении, в России давно не производится, а его запасы были уничтожены под контролем международных наблюдателей «Организации по запрещению химоружия». Также разведчик уточнил, что формулы отравляющего газа «Новичок» имеются в открытом доступе, и в принципе любая лаборатория, имеющая специальное оборудование, может организовать производство этого газа.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl