Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны » Диванные войска

Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны

Диванные войска | Ёжик | 15.03.2018

Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны
фото: s3.amazonaws.com


Украинский писатель и историк Ростислав Новоженец предложил выслать из страны «всех русских». По его словам, имперское поведение русскоязычного населения якобы мешает Украине превратиться из российской колонии в самостоятельное государство. При этом писатель подчеркнул, что москали покупают украинский хлеб и украинское сало, однако при этом не готовы приобщаться к украинской культуре.

Заявление историка вызвало волну возмущения в соцсетях. Интернет пользователи напомнили, что многие «москали» такие же жители страны, как и этнические украинцы, а другие заявили, что на востоке страны большинство жителей имеют русские корни.


Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны
фото: тент-в.рф


«Нет ничего нового, наслушались за четыре года, особенно радует фраза – «жрут украинский хлеб и сало», его покупают сами москали и за деньги, а еще эти москали родились на этой земле и работали, и могилы наши тут, и никуда мы отсюда не уедем»

«Россия никогда не была агрессором!!! Если больные в виде "патриотов-националистов" неизлечимы, то это не говорит о том, что все граждане Украины такие же, как и они, хотя название Украина - это привитое, но не истинное название нашей страны, просто прижилось. А таких негодяев с такими идеями, как и они сами, как провокаторов и интриганов, прилюдно пороть на площади, как минимум... Всю историю только и пытаются Европа, Германия, Америка и многие другие заполучить себе кусок в землях некогда Царской России...»

«В Украине много русскоговорящих и с русскими корнями, столько крови смешано, зря дядя так гутарит, неправильно, не один Львов в Украине»


Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны
фото: kyiv.web2ua.com


«Этнический украинец... это кто????? Северный молдаванин или южный поляк? Киев - мать городов русских... так? Древняя Русь - это современная Украина… так? Значит там всегда жили Русы... Древние укры где были все эти века? Прятались в схронах, в лесах Карпат? Ребята из Украины, вы больше русские, чем москали, снимайте уже свои кастрюли... вам врут и ведут на убой»

Киевский блогер и публицист Андрей «Ваджра» отметил, «что если пойти путем, который предлагают местные националисты и выслать всех, кто не является этническим украинцем, то в стране почти никого не останется»

«Например, коренной киевлянин-русскоговорящий, за редким исключением. А те, кто понаехал, так они не знают (спiвочоi украiнськоi мови) вони розмовляють на незрозумiлiй бидлячiй. Как можно уважать того, кто не знает родного языка? В большинстве случаев родившиеся в Украине русскоговорящие - больше патриоты, чем те, кто не знае мови та скаче...»

А один из пользователей иронизирует: «После того как вышлют всех москалей, надо выслать всех чужинцев, после этого выслать всех полукровок, после них выслать всех, кто не является поклонником Бендеры. Правильно, только так и можно построить свободное государство, основанное на свободе личности, свободе слова и без фашизма».


Украинцы «рубанули» комментариями на идею выслать всех русских из страны
фото: imgarcade.com


Вот еще один комментарий: «Можно подумать, нацики - чистокровки, тоже их в Россию? Если только в Магадан лес валить, там вся дурь из кастрюлеголовых выйдет. Жириновский организует доставку до места назначения».

Встречаются и такие комментарии: «Идея хорошая, но невыполнимая. Гораздо проще экзамены на знание языка, истории и культуры ввести. Половина кацапов автоматом вылетит в свою Московию. А вторая половина осознает, как же хорошо не быть кацапом».

«В США создали вирус шизофрении, решили протестировать на Украине и сами заразились, весь Запад уже с ума сходит, на Украине уже 30% неадекватов. Что дальше?»

«Ну, как по мне, так ничего плохого в этом нет. Чем раньше нацики начнут репрессии, тем быстрее лопнет этот ГОНДУРАС под названием "УКРАИНА". Людей безусловно жалко, но таковы реалии - политика по-другому не делается, как ни прискорбно это осознавать».


Ёжик для "Диванные войска"
+3

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl