Британия собралась ввести новые антироссийские санкции из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля » Диванные войска

Британия собралась ввести новые антироссийские санкции из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Диванные войка | Усы Лаврова | 11.03.2018

Британия собралась ввести новые антироссийские санкции из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля
фото: www.dp.ru


Британия собралась вести жесткие санкции в отношении России из-за отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Где то мы уже это слышали, сразу приходит на память отравление полонием-210 бывшего офицера ФСБ Литвиненко.

Следователи, расследующие это дело, утверждают, что все улики говорят о «российском следе». Ну кто бы сомневался! Даже если бы бывший «ГРУшник» случайно проткнулся шампуром, то 100% по версии англичан шампур оказался бы отравлен русскими, которым приказал это сделать лично Путин.

Но, тем не менее, глава МИД Борис Джонсон и глава МВД Эмбер Родд уже определили, что создадут свою версию «закона Магнитского», в который включат виновных в отравлении Скрипаля. Мне понимается, что в Британии кончились плохие и скандальные новости, и чтобы как-то раскрутить «российский след» и «российскую угрозу», за эту ситуацию англичане ухватились руками и ногами.

Вообще, создается впечатление, что бывших разведчиков и предателей России специально травят спецслужбы Британии с целью поддержки агрессивного имиджа России. Не совсем понятно, чего они этим добьются, но очередные санкции в отношении ряда должностных лиц и компаний России они наверняка примут.

Напомним, что спустя 2 часа после обеда в ресторане Zizi в английском Солсбери Скрипаля и его дочь обнаружили на лавке у торгового центра без сознания. Также отмечается, что другие посетители ресторана не пострадали. Следователи обнаружили следы нервнопаралитического вещества.


Усы Лаврова для "Диванные войска
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl