Пентагон решил попугать россиян и сообщил об оружии, которое способно уничтожить нашу страну » Диванные войска

Пентагон решил попугать россиян и сообщил об оружии, которое способно уничтожить нашу страну

Пентагон решил попугать россиян и сообщил об оружии, которое способно уничтожить нашу страну

Джон Хайтен фото: 3mv.ru

На днях состоялись слушания в палате представителей США по вооруженным силам, где рассматривалось послание президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, в котором президент сообщил о новейшем вооружении России, которое сводит к нулю любые системы противовоздушной обороны противника и способно стереть в пыль любые вражеские объекты вплоть до отдельно взятого государства.

Все мы помним, сразу после того, как Путиным были продемонстрированы новейшие ракетные комплексы и гиперзвуковое оружие с ядерными двигателями, на Западе случилась мгновенная истерика. Это можно было наблюдать практически на любом информационном пространстве Запада. Особенно это возмутило Вашингтон, который заявил, что Российская сторона действует безответственно и умышленно запугивает американцев.

Ведь когда Путин демонстрировал свои новейшие ракеты, то в используемой при этом анимации ракеты приземлялись непосредственно на территорию США.

Хотя, если провести обзор западных СМИ, то запугиванием своего населения занимаются непосредственно сами западные СМИ.

Ну и, видимо, чтоб не ударить лицом в грязь, председатель Стратегического командования Вооруженных сил США, генерал Джон Хайтен на данных слушаниях озвучил моменты, которые являются ответом Москве со стороны Вашингтона.

Первое, что озвучил генерал, это то, что Америка готова абсолютно к любым внешним угрозам, на счет этого ни у кого не должно быть даже малейших сомнений.

Генерал с абсолютной уверенностью заявил, что Россия не может сделать ничего такого, на что у Вашингтона не было бы ответа, будь то массированный ракетный удар или иные действия, связанные с нападением на США. Американские ПВО способны отразить любое из них.

В заключение слушания генерал Джон Хайтен как бы невзначай заявил, что у США имеются такие подводные лодки, о которых России мало что известно, и отследить их местоположение Россия не в состоянии. «Кроме этого подлодки оснащены вооружением, которое способно полностью уничтожить их страну, если мы, конечно, пойдем по этому пути», - добавил он
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl