«Российский ополченец», якобы взятый в плен СБУ, оказался ею же завербован » Диванные войска

«Российский ополченец», якобы взятый в плен СБУ, оказался ею же завербован

Украинские ресурсы начали активно пиарить тему с якобы взятием в плен «российского ополченца» Николая Покусаева, которого, по словам журналистов, задержали в ходе боевых действий в районе Павлополя. Некоторые ура-патриотичные СМИ даже объявили его ГРУшником, однако на самом деле пленный оказался подставным и, более того, педофилом.

После появления информации в украинских средствах массовых информации о якобы плененном «российском ополченце», командование ДНР поспешило опровергнуть это сообщение. По его заявлению, Николай Покусаев не прошел стажировку в Вооруженных Силах ДНР и был «уволен» из армии уже давным-давно. Эту информацию частично подтверждает телеканал «Царьград», где уверены, что сейчас украинские ресурсы будут максимально активно распространять тему о якобы захваченном россиянине-ГРУшнике, который воевал на стороне ополченцев.

По сообщениям «Царьграда», на самом деле ситуация складывалась следующим образом. Николай Покусаев пробовал поступить в ВС ДНР, даже был взят на испытательный срок. Однако после первичной проверки выяснилось, что во время службы его поведение сложно назвать адекватным. Для нахождения этому причины было принято решение изучить его социальные сети, и вот там-то и выяснились некоторые подробности. Как оказалось, он проявляет «педофилические наклонности» и, тем самым, вызывает большие опасения.

Есть мнение, что на Донбасс он приехал для того чтобы решить какие-то криминальные проблемы, которые у него имелись в России. Тем не менее, задержаться там ему не удалось: после вскрывшейся информации его выдворили из армии ДНР, и после этого его больше никто не видел. Может быть, он договорился с СБУ или просто убежал на Украину, но, так или иначе, Покусаева схватили на границе и, вполне вероятно, завербовали для того, чтобы рассказывать дивные истории о «российском вторжении».

К слову, на его страничках в соцсетях действительно содержатся довольно сомнительные материалы, которые позволяют говорить о его явных отклонениях и психических расстройствах.

«Российский ополченец», якобы взятый в плен СБУ, оказался ею же завербован
«Российский ополченец», якобы взятый в плен СБУ, оказался ею же завербован
«Российский ополченец», якобы взятый в плен СБУ, оказался ею же завербован


Именно поэтому вовсе не удивительно, что такой человек действительно окажется педофилом, ну или, на крайний случай, просто больным. При таком стечении обстоятельств есть вероятность, что в необозримом будущем на украинских ресурсах будут все чаще появляться истории о том, как «российские ополченцы-ГРУшники» пытаются атаковать ВСУ где-то в районах Донбасса.
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl