Очередной звонок для киевской диктатуры » Диванные войска

Очередной звонок для киевской диктатуры

Очередной звонок для киевской диктатуры

В Одессе продолжается сбор подписей под обращением к ректору местного университета (ОНУ) И.Н.Ковалю с призывом прекратить гонения в отношении преподавателя исторического факультета данного вуза Елены Радзиховской. Той самой, которая не побоялась назвать вещи своими именами, а именно главаря местной группировки «правого сектора» некоего Стерненко – отморозком. В том, что эта смелая женщина сказала чистую правду, можно легко убедиться, взглянув на эту не обезображенную интеллектом физиономию.

На данный момент под требованием прекратить издевательство над матерью убитого бандеровцами в доме профсоюзов одессита Андрея Бражевского подписалось уже больше тысячи человек. Стоит отметить, что эта фактически первая за два с лишним года после государственного переворота массовая акция, в ходе которой одесситы не просто в виде безликой толпы, а письменно и персонально, выражают свой протест против того беспредела, который творят в городе бандиты киевской хунты. И в этом смысле есть основание говорить о том, что налицо некое новое качество протестных настроений, характерное тем, что люди в массовом порядке перестают бояться этой власти и её отморозков и начинают чувствовать себе силой, с которой тем придется считаться.

Но настоящей «изюминкой» данной ситуации, а точнее большим сюрпризом, можно считать тот факт, что к организации сбора подписей в поддержку преследуемого нацистами и их прислужниками ученого имеют прямое отношение студенты и преподаватели того самого истфака, где Е.Радзиховская работает. С одной стороны это, конечно, свидетельство нормальной человеческой солидарности со стороны людей, которые близко знают Елену Александровну и понимают всю меру нелепости её нынешней «демонизации».

Но с другой стороны этот факт знаменателен тем, что именно исторический факультет данного вуза до сих пор являлся осиным гнездом идеологической бандеровщины в Одессе. И, по умолчанию, считалось, что он зачищен от противников режима и просто от адекватных, демократически настроенных студентов и преподавателей до зеркального блеска.

Сегодня уже ясно, что это не так. И что даже лютой бандеровской ксенофобии не хватило, чтобы «зачистить» даже один единственный факультет от тех, кто способен нормально соображать, а не просто скакать и орать «Москалей на ножи!». Более того, имею основания подозревать, что речь идет не просто о «недозачищенных» реликтах прошлого, но о новой волне здравомыслящих людей, возможно даже из числа вчерашних «евромайданщиков», которые, наконец, начинают думать своей головой и понимать, что их, со всем этим мифическим «европейскими выбором», капитально надули.

В общем и целом, все это очень плохие новости для киевской хунты. И где-то даже очередной звонок относительно её отнюдь не безоблачного будущего. Потому что у этого режима, в сущности, есть только два выхода. Либо продолжать пятиться под напором народа, пробуждающегося от наркотического дурмана сумасбродной «еврореволюции». И тогда его наверняка и довольно быстро сомнут. Либо попытаться остановить этот нежелательный массовый дрейф очередной серией жестоких репрессий. Но тогда его сомнут даже быстрей и верней, чем в первом варианте. Уж слишком велико разочарование и тем сильней будет ярость обманутого и изнасилованного народа. Так что выхода у режима на самом деле нет никакого. Если не считать таковым его неизбежный уход в небытие. Туда ему и дорога!


Источник
+6

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl