Российской шайбой - Зеппельду в лоб » Диванные войска

Российской шайбой - Зеппельду в лоб

Диванные войска | Ksu & dead-ared | 25 февраля 2018

Российской шайбой - Зеппельду в лоб

Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС svpressa.ru

Сегодня состоялся финальный матч по хоккею на Олимпиаде-2018. Я, вообще, совершенно не болельщица. Ни разу ни за один вид спорта, ни за одного спортсмена не болела. Но сегодня даже я не осталась равнодушной. Тем более, что наша команда играла за золотую медаль на Олимпиаде с командой Германии.

Это был не просто матч. Не просто хоккей. Могу поклясться, что игру наверняка смотрели даже те, кто обычно к хоккею равнодушен, ведь для многих это было равно боевому сражению. У хоккеистов даже доспехи, как у рыцарей. Ну, и потом, это просто классика – наши и немцы. Невозможно было облажаться.

Возможно, это всего лишь субъективное мнение, но создалось полное ощущение того, что наши ребята вышли на лед - как на бой - после того, как на Россию вылили море помоев, оскорбили, отобрав флаг, унизили, обрядили в «мышиную» форму, наступили на горло гимну и вообще сделали все, чтобы, по их мнению, уничтожить наш дух.

Да не вышло у супостата русских богатырей сломать. Нелегка была схватка, но одолели ворога.

Ранее читала, слышала и видела очень много негативного от немецкого так называемого журналиста Хайо Зеппельда в адрес нашей страны и наших спортсменов. Но сегодня, когда наша команда доказала, что мы на многое способны, вырвав (именно вырвав) победу у команды Германии, мне стало интересно, что сейчас скажут все наши злопыхатели.

От себя и от всех наших хочу сказать спасибо нашим рыцарям в красных доспехах! Мы вами очень-очень гордимся, вы такие молодцы! Это реально была радость со слезами на глазах.

Утритесь Зеппельды и прочие бумагомаратели! Вы можете сколь угодно делать себе имя, скрепляя навозом свой графоманский фундамент «разоблачений». Рано или поздно вам прилетит в лоб ответная шайба.

Ksu & dead-ared специально для сайта «Диванные войска»
+3
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl