Замести следы по полной: Генпрокуратура Украины провела тендер и ищет пули «Майдана» » Диванные войска

Замести следы по полной: Генпрокуратура Украины провела тендер и ищет пули «Майдана»

Диванные войска | AkMax | 21.02.2018

Замести следы по полной: Генпрокуратура Украины провела тендер и ищет пули «Майдана»

фото: Newsli.ru

Прошло уже четыре года с момента государственного переворота на Украине, когда к власти пришли ныне всем известные личности.
Все мы помним, как новое руководство Украины «вело» расследование по факту расстрелов людей на «Майдане».
За прошедшее время все значимые улики, которые могли бы пролить свет на причастность тех или иных лиц к расстрелам безоружных людей, были уничтожены, а виновные назначены без суда и следствия.

Все преступления свалили на беглого Януковича, который якобы и приказал спецподразделениям «Беркут» открыть по людям огонь на поражение.

За прошедшее время было проведено множество независимых расследований по факту гибели «Небесной сотни», где вполне логичные доводы, фото-видеоматериалы и проведенные мероприятия полностью опровергают заявления нынешней Украинской власти. Более того, полученные факты указывают на ее прямую причастность к трагическим событиям 20014г.

И вот буквально на днях, по прошествии четырех лет Генпрокуратурой Украины заключен договор с частным предпринимателем на услуги по поиску пуль в стенах домов по бывшей улице Институтской, ныне Аллеей Героев Небесной Сотни, и улице Крещатик.


Замести следы по полной: Генпрокуратура Украины провела тендер и ищет пули «Майдана»

Тендер на поиск пуль / фото: prozorro.gov.ua

По словам Генпрокуратуры, данные пули должны быть изучены в рамках расследования уголовных дел по расстрелам людей на Майдане, а также для проведения следственных действий.

Для всех этих поисковых мероприятий был объявлен тендер на сумму 70 000 гривен, в котором победил частный предприниматель Лазуткин.

В договоре сказано, что ЧП Лазуткин обязуется предоставить данные услуги на свой страх и риск сроком до 31 декабря 2018 года.

Граждане неоднозначно отреагировали на достаточно «оперативное» расследование украинских правоохранителей.

Четыре года спустя, после того, как были уничтожены все улики, а властями был наложен запрет на любые расследования трагических событий Майдана 2014 года, вдруг ни с того ни с сего, они провели тендер и ищут пули. Довольно странный подход к всецельному и объективному расследованию преступлений.

Скорее всего, причина кроется не в желании расследовать преступления, а замести следы по полной программе. Видимо, нынешние власти Украины чувствуют, что рано или поздно они ответят перед законом по всей строгости и справедливости, в другие причины для проведения подобных поисковых мероприятий верится с трудом.
+1

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl