Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона » Диванные войска

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

Диванные войска | AkMax | 18.02.2018

Запад пытается объявить российский «Циркон» вне закона

фото: Topwar.ru

Америка отстает от России в создании гиперзвукового оружия примерно на 5 лет, и если бы не было такого огромного разрыва в ракетных технологиях нового поколения между Россией и Западом, то истерического шума вокруг нашего «Циркона» мы бы и не услышали.

В данном случае, значительное отставание от России вынуждает Запад использовать международное право, с помощью которого планируется запретить России создавать эти гиперзвуковые ракеты без участия международных наблюдателей и различных специальных комиссий, которые должны полностью контролировать процесс, а по своей сути ставить палки в колеса и запрещать любые продвижения в данном направлении.

Недаром последнее время вокруг российской программы по созданию гиперзвукового оружия нового поколения развернута очень мощная информационная истерия со стороны стран Запада. В настоящее время Россия уже испытала реальный опытный образец гиперзвуковой ракеты, в то время как американская программа находится только на стадии схем и чертежей.

Проведенное Россией успешное испытание гиперзвукового оружия полностью ломает всю структуру и систему глобальной противоракетной обороны США. Если до этого испытания Американцы считали, что их трехуровневой системы противообороны достаточно для отражения любой ракетной атаки, то в настоящий момент стало очевидно, что это не так.

Конгрессмен Трент Фрэнкс заявил, что гиперзвуковое оружие полностью меняет картину ведения современной войны, и у США в этой схватке нет никаких преимуществ.

Как заявил представитель ВМС Великобритании, Пол Беркан, они пристально следят за тем, что Россия значительно преуспела в разработке гиперзвукового оружия, и в связи с этим, Российские разработки должны регулироваться международным правом.

Логика у западных коллег следующая: гиперзвуковое оружие способно привести к третьей мировой войне, а именно у России появляется возможность передать данные технологии третьим странам, которые в свою очередь, уверенные в своей безнаказанности, способны использовать это оружие, что приведет к ответным действиям стран, против которых это самое оружие будет направлено, и поэтому необходимо в ближайшее время сесть за стол переговоров и узаконить гиперзвуковое оружие международным правом, тем самым избежав третьей мировой войны.

Исходя из подобной логики, можно пойти еще дальше: например, можно создать компанию по «борьбе с третьей мировой войной», потом навешать на Россию ярлыки мирового агрессора и получить за все это Нобелевскую премию мира.
+3

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl