Западные СМИ назвали столкновение с Россией самоубийством » Диванные войска

Западные СМИ назвали столкновение с Россией самоубийством

Диванные войска | Ёжик | 17.02.2018

Западные СМИ назвали столкновение с Россией самоубийством
фото: naryan-mar.mger2020.ru


В материале, который опубликовало немецкое издание Contra Magazin, «НАТО против России», до читателей доводится мысль о том, что воевать против России может только самоубийца.

В качестве аргумента, немцы указывают на комплексы «Искандер М», которые Россия разместила в Калининградской области. Искандеры могут запускать как крылатые ракеты, так и баллистические, причем боевая часть может быть с ядерным зарядом. Немцев очень беспокоит, что ракеты способны долететь до Берлина всего за 4 минуты, и перехватить их средствами ПВО ни американцы, ни немцы просто не успеют.

Издание пишет, что средства ПВО НАТО могут работать только в стратосфере, а «Искандеры» достигают высот мезосферы. «Они просто перелетят наш «защитный купол», - констатирует издание.


Западные СМИ назвали столкновение с Россией самоубийством
фото: warfiles.ru


Также, автор указывает, что дело не только в российском оружии. Россияне очень патриотичны, и это не показной патриотизм, а настоящий, искренний. Еще немцы поражены тем, что, даже находясь под жесткими санкциями, Россия прекрасно с ними справляется и выплачивает международные долги. И экономически выглядит гораздо сильнее, чем об этом пишут западные СМИ.

Авторы полагают, что Трамп и его союзники уже поняли бесперспективность войны с Россией. Хотя информационная и экономическая война только усиливается, прямое военное противостояние становиться маловероятным. В принципе, это не удивительно, армия России в последние годы сделала качественный и количественный рывок. В качестве примера немцы указывают на конфликт в Сирии, где русские продемонстрировали все изменения, которые произошли в российской армии.

Модернизация российской армии просто поражает, пишут немцы. Русские восстанавливают военные объекты в Арктике, создают новые образцы вооружения, модернизируют старую технику. Хотя Запад и пытается всеми силами «сломить» Россию, начать войну с ней будет полным самоубийством, которое приведет страны НАТО к абсолютному краху.


Ёжик для "Диванные войска"
0

Реклама


Похожее




Реклама



РЕЙТИНГ СОЦСЕТЕЙ

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl