Почему главная речь Мюнхена прошла в пустом зале? » Диванные войска

Почему главная речь Мюнхена прошла в пустом зале?

Почему главная речь Мюнхена прошла в пустом зале?

фото: Strana.ua

Полное «фиаско» – именно так можно охарактеризовать выступление Петра Алексеевича Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.

Тезисы о том, что Украина в лице Петра Алексеевича уже не так интересна ее западным друзьям звучат все чаще, но то, что ситуация плачевна настолько сильно, показала именно прошедшая конференция по безопасности в Мюнхене.

На самом деле ничего странного в этом нет, ведь если клоун в цирке выступает всегда с одной и той же программой, то рано или поздно это всем надоедает.

Вот и в этот раз в речи Порошенко не было абсолютно ничего нового. Вместо того, чтобы как-то пытаться решать проблемы своего государства, президент Украины в очередной раз был зациклен на российской агрессии, обвинял Европу в ее недальновидности, как обычно намекнул, что неплохо бы для сдерживания агрессора подкинуть деньжат.

Все мы помним, как президент Украины для предыдущих выступлений приезжал на конференцию с куском железа от автобуса и паспортами российских военнослужащих. Вот и в этот раз, не отходя от традиций, Порошенко привез на свое выступление флаг Евросоюза и пояснил, что данный флаг его воины доставили ему из Авдеевки, а сам флаг символизирует восточную границу Украины и Евросоюза.


Почему главная речь Мюнхена прошла в пустом зале?

фото: Svegienovosti.mirtesen.ru

Самое интересное, исходя из заявлений Порошенко, получается, что все, что находится восточнее Авдеевки, не является Украиной. Наверно, все-таки данное заявление явилось итогом воздействия «зеленого змия», так как если посмотреть его выступление, то просматриваются некоторые признаки алкогольного опьянения.

Но тут дело не в этом, президент страны, независимо от того пьян он или нет, не имеет права ошибаться в таких принципиальных моментах.

Украинские СМИ, провожая Петра Алексеевича на международную конференцию по безопасности, взахлеб кричали, что Порошенко там всем задаст жару и поставит на место. Украина - это то, что Европе наиболее интересно и значимо. Порошенко едет туда не говорить, а требовать! И вот мы видим выступление Петра Алексеевича, пустой зал и гробовое молчание Украинских СМИ.
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl