Британские военные подсказали Украине, как уничтожить российский флот » Диванные войска

Британские военные подсказали Украине, как уничтожить российский флот

Британские военные подсказали Украине, как уничтожить российский флот


Британские военные не перестают выдавать советы, как противостоять агрессивному поведению России. Вот и в очередной раз британский полковник Глен Грант дал Украине совет, который, по его мнению, поможет ВМФ Украины безжалостно потопить Черноморский флот России.

Полковник посетовал на то, что в настоящее время Украина потеряла свой главный морской порт и основную часть своего флота, а те остатки, имеющиеся у Украины в данный момент, не могут в полной мере противостоять России.

По мнению Глена Гранта, уязвимость Украины с моря будет иметь большое значение в случае вторжения России, и посоветовал к данной проблеме отнестись достаточно серьезно.

Как заявил он Украинским СМИ, достигнуть победу над флотом России можно, не имея крейсеров и подводных лодок, необходимо лишь обратить внимание на то, как иранские военные атаковали американские корабли на малых катерах, используя в данном случае инновационный подход, а не современные крейсеры и линкоры.

Глен Грант призвал Украину планировать все заранее и в случае морских военных действий дать российскому флоту «безжалостный» отпор.

По заявлениям военных экспертов, для создания самоуправляемых лодок, начиненных боевым зарядом, не требуется каких-то серьезных мощностей и финансовых средств. Начинить взрывчаткой и установить дистанционный пульт управления можно абсолютно на любое моторное плавательное средство.

На самом деле данное заявление Глена Гранта является тревожным звонком. Недавнее нападение управляемых беспилотников на российские базы в Сирии дает экспертам повод для рассмотрения возможности подобных атак и с моря, при которых могут использоваться «лодки-камикадзе».

К нападениям на российский флот при помощи управляемых моторных лодок необходимо отнестись достаточно серьезно. В настоящее время для наших врагов данная тактика является актуальной, т.к. с одной стороны не требует больших вложений и средств, а с другой стороны, поручить организацию и выполнение таких террористических нападений возможно и третьим странам.
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl