США разочарованы Украиной и предрекают ее распад » Диванные войска

США разочарованы Украиной и предрекают ее распад

США разочарованы Украиной и предрекают ее распад

фото: Kremlinpress.com

Появилась информация, что президент Украины Порошенко позвонил Владимиру Путину. По какой такой причине Порошенко позвонил президенту стране «агрессору»? Может быть, из-за того, что глава американской разведки сулит Украине внутренние потрясения, которые Россия использует в своих интересах, чтобы подорвать западную ориентацию «незалежной».

Общество, по его мнению, разочаровано реформами. Население недовольно тем, что снизились зарплаты, а коррупции стало в разы больше. Плюс ко всему - политическая нестабильность, которая сказывается на всех слоях населения.

Также в докладе говорят, что конфликт на Донбассе не разрешится. Россия будет стараться подорвать единство западных стран в отношении санкций. И в целом, русские справляются с санкциями неплохо. Вот такой неутешительный прогноз дает главный разведчик США.

Доклад докладом, а нам здесь кажется, что именно этого и добивались американские кураторы, когда совершили государственный переворот на Украине. Также в докладе говорится о том, что есть вероятность досрочных президентских выборов из-за политической нестабильности. Для украинцев этот цирк, к сожалению, ежедневные реалии, с которыми они сталкиваются ежедневно. А для России это недалекое прошлое, где олигархи правили страной, набивая себе карманы, абсолютно не заботясь о судьбах простых людей. В 2000 году Россия стояла на грани развала, а до Украины эта волна добралась спустя 18 лет.

Порошенко, конечно, понимает, что с него спросят за невозвращенные Крым и Донбасс. Он прекрасно понимает, что в лучшем случае просто уйдет в отставку, а в худшем его просто «повесят», точнее повесят на него все плохое, что случилось с Украиной за последние годы. Оставшиеся политиканы приготовились к схватке друг с другом после ухода президента. К чему приведут все эти пертурбации - не совсем ясно.

Глубоко сомневаюсь, что к власти придет человек, который сможет навести порядок в стране. Видно, что будет как раз все наоборот. Беспокоит больше всего то, что ситуацией могут воспользоваться националисты Украины, которые могут захватить власть силой, имея в своем арсенале оружия на небольшую войну. Вот тогда мало никому не покажется. При таком раскладе Украина перестанет существовать как государство в считанные месяцы, и России придется вмешаться в ситуацию, даже не имея на то «жгучего желания».
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl