Россия обвалит экономику США » Диванные войска

Россия обвалит экономику США

Диванные войска | Ёжик | 10.02.2018

Россия обвалит экономику США
фото: finomer.ru


Аналитики Америки делают неутешительные прогнозы относительно экономики США. Они уже сегодня нашли виновного в гипотетическом экономическом кризисе, который может произойти в Соединенных Штатах.

Как вы уже, наверное, догадались, это мы, русские хакеры. Вообще конечно, уровень профессионализма американских аналитиков просто поражает. Нет кризиса и коллапса, а виновные уже определены. Получается, что нас начнут наказывать заранее за не свершившееся преступление. Но сегодня высочайший уровень аналитики и «свободной» прессы Америки определяют не факты, а сомнительные сведения, взятые из интернета, и высказывания не совсем компетентных политиков. В принципе, мы уже не удивлены. Русские сделали Трампа президентом США, Путин обрушил цены на нефть и газ, что поспособствовало обрушению рынка сланцевого газа, RT подорвал авторитет американских СМИ и, наконец, русские ученые обрушили сибирские морозы на бедных жителей Америки.

Ну, так вот, некоторые американские издания утверждают, что русские спецслужбы пытаются обвалить финансовый рынок США с помощью хакеров и фейковых новостей, которые просто уничтожат весь американский уклад жизни, построенный на принципах «честности» и «доверия». Конечно, весь мир знает о «честной» американской системе и «доверии», которое распространяется воздушно-бомбовым путем на страны, отказавшиеся примкнуть к этой экономическо-демократической модели.


Россия обвалит экономику США
фото: www.nbcchicago.com


Учитывая уровень образования, которое получают американцы в наши дни, можно предположить, что общественность США "проглотит" весь этот выпад в сторону России. Мы вот, например, помним, как американские банки и рейтинговые агентства приравняли цветных безработных американцев к среднему классу, что впоследствии и привело к ипотечному кризису и последующему финансовому коллапсу в мировой экономике. А тут выясняется, что главная угроза американскому рынку - это не мегажадность банкиров и невероятный внешний долг Америки, а русская разведка и хакеры.

В качестве доказательств русской угрозы для финансовых рынков Соединенных Штатов американцы указывают на то, что именно русские хакеры взломали антидопинговое агентство WADA и выложили в сеть информацию о западных спортсменах, которая полностью компрометирует агентство и способы его работы. И теперь страшные, бесчеловечные русские хакеры опубликуют какую-нибудь информацию об американских компаниях и экономике США, что приведет к рыночному коллапсу и новому финансовому кризису. Представленные доказательства являются просто «железобетонными», это типа – «у вас болит голова, потому что четверг».


Россия обвалит экономику США
фото: 365news.biz


Конечно, можно предположить, что так оно и есть. Взять, например, WADA. Вся выложенная в сеть информация была чистейшей правдой насчет того, что иностранные спортсмены тоннами «хавают» допинг, а агентство ослепло на один глаз и видит только русских спортсменов. Или выложенная переписка Хилари Клинтон, которая пошатнула демократическую партию США, что в конечном итоге привело Трампа к победе.

Мне думается, что в американской экономике есть множество убийственно-правдивой информации для обрушения фондового рынка Америки. Может, нашей разведке действительно заняться этим направлением и «хакнуть» пару тройку банков в качестве «ответочки» за санкции. Может быть, обесценивание доллара, как мировой финансовой валюты, вправит мозги американским политикам и на планете наступит долгожданный мир и настоящая справедливость?


Ёжик для "Диванные войска"
+7

Похожее

Комментарии 3

  1. Денис
    Денис от 10 февраля 2018 23:19
    "...обвалит экономику США" - одобряю! Чем я могу помочь?
    1. Ёжик от 11 февраля 2018 07:35
      перестань покупать "американское"
      1. dead-ared от 11 февраля 2018 21:09
        Мы и так уже давно все "китайское" покупаем ))
        --------------------
        (с) "Нет в мире заблуждений, нет истины, одно лишь общественное мнение" (Джеффри Гойнц "12 Обезьян")
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl