Китай поражен тем, как Россия победила санкции » Диванные войска

Китай поражен тем, как Россия победила санкции

Диванные войска | Усы Лаврова | 06.02.2018

Китай поражен тем, как Россия победила санкции
фото: интересный-мир.рф


Так китайские СМИ оценивают ситуацию: После государственного переворота на Украине в 2014 году и последующего кризиса на Донбассе и захвата Крыма, Соединенные Штаты и Европейский Союз ввели в отношении России экономические и политические санкции. Целью санкций было принудить Москву отказаться от Крыма и поддержки мятежных регионов Украины.

Санкции стали для российской экономики серьезным ударом, однако повлиять на Россию они так и не смогли. Россия, вместо того чтобы сломиться, ввела ответные контрсанкции. Сегодня состояние российской экономики кардинально отличается от первых лет санкций.
Российские компании начали производить товары, некогда завозившиеся из Европы. Так, например, сыроварни начали производство сыров, не уступающих в качестве сырам европейских сортов.

Москвич Олег, который продал своё имущество, чтобы заняться производством сыров рассказывает: "Когда Россия ввела ответные санкции в отношении западных производителей сельскохозяйственной продукции, я понял, что это мой шанс что-то сделать для страны. Россия развернулась в сторону правильного развития, и пошла по новому пути. Сначала я производил 2 кг сыра в день, сейчас 240 кг. В планах существенное увеличение производства сыра".


Китай поражен тем, как Россия победила санкции
фото: news-it.ru


Граждане России поддержали страну в этот трудный момент; патриотизм в стране возрос многократно. Одним из видов поддержки государства со стороны людей, является экономический патриотизм. Энергичные предприниматели правильно оценили ситуацию и создали производство продуктов питания, которые раньше производились в странах Европы. Но и простые граждане не отстают, стараясь покупать продукты с маркировкой "Сделано в России". Так россияне поддерживают местных производителей, которые решили, несмотря на санкции, внести свой вклад в экономическую независимость от Запада.

Российские производители хотят, чтобы санкции, наложенные странами Запада и контрсанкции, которыми ответила Россия, не отменяли хотя бы еще лет пять: это поможет поднять экономику России на новый уровень и поможет избавиться от нефтяной зависимости.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+4
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl