Захарова предложила проверить на допинг членов МОК » Диванные войска

Захарова предложила проверить на допинг членов МОК

Диванные войска | AkMax | 05.02.2018

Захарова предложила проверить на допинг  членов МОК


Представляете, оказывается решения спортивного арбитражного суда (CAS) для международного олимпийского комитета (МОК) недостаточно для того, чтобы наших спортсменов, ранее отстраненных по подозрению в употреблении допинга, допустили до Олимпиады.

Как заявили члены комиссии международного олимпийского комитета, решение арбитражного суда ничего не значит, так как подозрения в употреблении допинга российскими спортсменами все равно осталось.

Вот именно на этом месте мозг здорового и здравомыслящего человека начинает ломаться, чего не скажешь о так называемых «мозгах» комиссии МОК.

Обида была такой силы, что от различных представителей Всемирного антидопингового агентства посыпались такие демократические предложения, что Европейская демократия, которая теперь покоится с миром, перевернулась бы в демократическом гробу.

Экс глава Всемирного антидопингового агентства Ричард Паунд заявил, что после того как спортивный арбитражный суд вынес предательское и недемократичное решение, оправдавшее российских спортсменов, необходимо как можно быстрее пересмотреть Всемирный антидопинговый кодекс и внести соответствующие изменения.

Ведь доказательства были построены на показаниях «святого» Ричарда Макларена, а олимпийский суд, пренебрегая сведениями этого «набожного» человека, требует какие-то непонятные абсолютные и объективные доказательства.


Захарова предложила проверить на допинг  членов МОК

Ричард Макларен рассказывает как он добыл необходимые доказательства против российских спортсменов фото: Jpgazeta.ru

Это же наносит непоправимый ущерб всему антидопинговому движению и вызывает глубочайшую тревогу и обиду у всех западных спортсменов, которые принимают допинг в отличие от россиян законно: они лечат свой насморк и изжогу.

Постоянный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что после таких заявлений возникает вопрос: а не пора ли на допинг проверить членов МОК?


Захарова предложила проверить на допинг  членов МОК

Скриншот: facebook.com
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl