Великая шахматная доска Бжезинского или новый "Крестовый поход" против России » Диванные войска

Великая шахматная доска Бжезинского или новый "Крестовый поход" против России

Диванные войска | Усы Лаврова | 03.02.2018

Великая шахматная доска Бжезинского или новый "Крестовый поход" против России
фото: elise.com.ua


Збигнев Бжезинский, один из главных глобальных стратегов нового мирового порядка в то время, когда национальный суверенитет государств передали транснациональным компаниям и банковским объединениям. Он создал, а точнее, переделал британскую стратегию, известную как "Большая игра", в которой использовался принцип «разделяй и властвуй».

Давайте разберемся, что такое "Великая шахматная доска". В шахматах игроки стремятся контролировать центр доски, поэтому он внедрял исключительно глобальную модель управления. Также он считал, что мусульмане могут стать наиважнейшим элементом в создании "Нового мирового порядка", приводя в пример нацистов, которые успешно использовали мусульман во время Второй мировой войны. И ставил в пример британскую разведку, которая в 1901 году создала Саудовскую Аравию.

Бжезинский объясняет, что центром мира, в его понимании "шахматной доски", является территория, на которой проживают мусульмане. И контроль этих территорий позволяет влиять на такие страны как Россия, Китай, Европейский Союз, всю Африку, все ключевые морские пути, одним словом "весь мир".


Великая шахматная доска Бжезинского или новый "Крестовый поход" против России
фото: moscow-city.online


Также Бжезинский убедил Дэвида Рокфеллера использовать Китай в качестве экономической силы. Отдать китайцам "Панамский канал", отдать контроль над 90% мировых запасов редкоземельных металлов. Таким образом, Китай стал экономическим гигантом, а западные элиты могут заключать сделки с коммунистическим Китаем, тем самым усиливая контроль над международной торговлей.

Но в то же время для баланса сил, чтобы Китай не набрал полную экономическую мощь, только Соединенным Штатам и НАТО разрешается иметь глобальные военные силы. А Китаю разрешается использовать силу только в своих территориальных границах. Самое интересное, что об этом пишутся книги, и никто этого не скрывает.

Бжезинский, конечно, в нашем понимании "демон", бессердечное существо, которого нужно посадить на кол. Он говорил, что раньше людям дешевле было промыть мозги, а сейчас пришло время убивать. Смерь этого "демона" не отменила его глобальный план, он запущен в действие, но даже в самом идеальном плане найдется какая-нибудь ошибка.


Великая шахматная доска Бжезинского или новый "Крестовый поход" против России
фото: ucrazy.ru


Китай не собирается мириться с ролью игрока второго плана, он просто обхитрил стратега Бжезинского и наращивает свою военную мощь в ускоренном темпе. Россия заявила, что не согласна с тем, что США и Европа являются глобальными распределителями указаний: что кому делать и как жить. Те же мусульмане, которые проживают в "центре шахматной доски", видя все безумие американских стратегов, ищут поддержки у России и Китая. Даже старые союзники Америки на Ближнем Востоке и в Азии понимают, что их власть может в любую минуту превратиться в "ничто", и американцы первые предадут их ради своего "грандиозного" плана.

Сейчас идет война глобалистов со всем цивилизованным миром, война с каждым из нас. В ближайшие лет 10 в мире произойдут просто кардинальные политические изменения. Либо победят глобалисты, суверенитет стран станет фикцией, и все будут выполнять волю горстки богатейших людей, либо в результате глобальной мировой войны мир отбросит в 18-19 век. Давление на нашу страну, которое сейчас оказывают мировые банки и "порабощённые страны" Европы и Америки, это прелюдия, подготовка больших масс людей к мысли о неполноценности русских, чтобы в нужный час "Х" мобилизовать на новый "Крестовый поход" против России.

Я думаю, российским лидерам известно все, и все это масштабное перевооружение нашей армии и демонстрация оружия в Сирии - это попытка остудить пыл западных стратегов от превращения мира в безжизненную "ядерную пустыню".


Усы Лаврова
для "Диванные войска"
+1
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl