Шизоидный синдром НАТО: Раз в неделю спасать Европу от "ужасной" России » Диванные войска

Шизоидный синдром НАТО: Раз в неделю спасать Европу от "ужасной" России

Диванные войска | AkMax | 02.02.2018

Шизоидный синдром НАТО: Раз в неделю спасать Европу от "ужасной" России

фото: Defence.ru

Что-то не клеится с восприятием реальности у наших западных партнеров. Последнее время очень интересно наблюдать за шизоидными расстройствами личности у отдельных государственных деятелей Запада. Есть, конечно, среди них и более умеренные, но всё чаще встречаются индивидуумы, у которых расщепление сознания достигло критических пределов и их эмоциональная дисгармония уже не является чем-то смешным и забавным, а характеризует конкретные клинические проявления, которые необходимо рассматривать в плоскости психиатрической медицины.

Особенно вызывает тревогу повышенная озабоченность их собственными фантазиями по поводу стремления России, вот-вот, на днях, осуществить захват планетарного масштаба практически всех государств, начиная с Прибалтики и заканчивая Великобританией.

И если с польским диагнозом более-менее всё понятно - всё-таки небольшое Европейское государство со своими личными обидами по отношению к России и, в свою очередь, очень зависимое от внешних манипуляций более сильных игроков глобальной арены - то как быть с заявлениями государственных деятелей тех стран, которые этими сильными игроками и являются?

Запад так развил свою фантазию об агрессивной России и глобальной всемирной опасности от ее действий, что данная мысль материализовалась в некий фантом, который теперь постоянно преследует Запад, отчего этот шизоидный бред постепенно переходит в стадию глубочайшего психоза.

Многие конечно сейчас скажут, да это же НАТО, им все денег мало и таким образом они пытаются оправдаться перед своими народами и правительствами о тех миллиардах, которые тратятся на все эти НАТО, ну и конечно выбить еще деньжат, т.к. Россия все ближе и ближе переносит свои границы к альянсу, а подводный флот ее ближайшего союзника, Белоруссии, как никогда силен и страшен.

Но вот послушайте, что сказал совсем недавно министр обороны Британии Гэвин Уильямсон, чем озадачил не только Российскую сторону, но и самих британцев, а спецслужбам Туманного Альбиона даже пришлось позже оправдываться, мол, извините, но наш министр обороны "шизоид" и его необходимо понять и простить. Со слов министра, Россия в настоящий момент уже готова к захвату Великобритании, закончены все военные приготовления и проводится корректировка направления смертельного удара, в результате которого вся инфраструктура страны будет разрушена, а людей ждет неминуемый голод и смерть.

Круто! Да? Явно медицинский случай.


Шизоидный синдром НАТО: Раз в неделю спасать Европу от "ужасной" России


А вот совсем недавнее высказывание бывшего пентагонщика Эштона Картера, который в Давосе заявил следующее: «Россия опасна и страшна как никогда и нам всем нужен план на случай завтрашней войны с ней». Что касается всяких «планов» войны НАТО с Россией, то тут случай схож больше с другим заболеванием: западным партнерам хороший «план» нужен ежедневно, и каждый раз новый «план» должен быть сильнее прежнего, а когда вдруг наступает день, когда нового плана «нет», то возникает ужасная ломка и помутнение сознания.

Данные высказывания и заявления в сторону России сыплются из ротовых полостей западных генералов и прочих политических деятелей ежедневно. Глубокая психологическая травма по поводу возрождения России на мировой арене пока не дает перейти данному заболеванию на стадию ремиссии, но мы ждать умеем.

Нужно отдать должное российскому руководству, которое всяческими способами старается смягчить ту или иную ситуацию, понимая, что для избавления клинических проявлений психоза у наших западных партнеров необходим грамотный медицинский подход. Так что, если вдруг, например, где-то в далекой Сибири люди в честь празднования 60-летия совхоза "Тополь-М" запускают фейерверк, то постоянный представитель МИД, Мария Захарова, как можно скорее на брифинге поясняет нашим партнерам, что это действительно праздничный салют, а не запуски межконтинентальных баллистических ракет. Потому как обострение шизофрении влечет к более запущенной стадии – психозу, а это уже совсем неконтролируемая стадия и ее проявление у западных «шизоидов» наиболее опасно для мирового сообщества.
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl