Секретный список США и 210 друзей Путина » Диванные войска

Секретный список США и 210 друзей Путина

Диванные войска | Усы Лаврова | 30.01.2018

Секретный список США и 210 друзей Путина
фото: hyser.com.ua


В Америке опубликовали список "210 друзей Путина", не совсем конечно понятно, санкционный он или не санкционный. Но администрация Трампа сделала все возможное, чтобы эта новость не попала на полосы ежедневных газет, выкинув эту новость за полночь, когда все издания уже отправили в печать.

По какому принципу попадали в список люди - не совсем понятно, однако там 114 высших государственных чинов России, в том числе кабинет министров в полном составе, 96 крупных бизнесменов с доходом более 1 миллиарда долларов и это только в открытой части списка. В закрытой части списка - лица близкие к власти с доходом менее 1 миллиарда и компании с государственной долей от 25%.

Весь этот список конечно странный: список есть, а санкций пока "нет". Хочется напомнить, что в кабинет министров России входят такие люди, как министр иностранных дел - Лавров, министр обороны – Шойгу, ну и председатель правительства Медведев. Конечно, всех перечислять не буду, да и смысла нет. Хотя, там отсутствуют председатель счетной палаты - Голикова, председатели избиркома Панфилова, Чубайс.


Как заявляют в США, лица и компании, которые представлены в этом списке, никоим образом не имеют ограничения на ведение бизнеса в Америке и все сделки с компаниями или лицами являются законными. Опаньки! Странные, конечно, американцы: если бы Россия вводила санкции, то сразу бы все поняли, против кого они и за что.


Секретный список США и 210 друзей Путина
фото: worldme.ru


То есть, получается, что все, находящиеся в списке, являются американскими врагами, но торговать мы с вами будем. Сказочные "дятлы". Вообще возникает ощущение, что на одном из заседаний администрация Трампа решила, что надо что-то делать с Россией! А давайте, придумаем новый список лиц, к которым применим санкции и долбанем по России всей мощью нашего списка. Потом по каким-то причинам передумали, но случайно одна из техничек, которая вытирала пыль со стола Трампа, решила разложить пасьянс и отправила список в прессу. Упс.

Вообще, Америка последнее время удивляет. Думают одно, говорят другое, делают третье. Это как с женой пойти в большой супермаркет, вот прям один в один. Пожелаем США как-то разобраться, чего же они все-таки хотят.


Усы Лаврова для "Диванные войска"
+2
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl