Анатолий Шарий: Возвращение боевых петухов в ПАСЕ » Диванные войска

Анатолий Шарий: Возвращение боевых петухов в ПАСЕ

Диванные войска | Анатолий Шарий | 23.01.2018



В данном видео Анатолий Шарий в своей сатирической манере рассказывает о том, как Украина вернулась в ПАСЕ и в свойственной ей петушиной манере с огромной самоуверенностью думает, что весь мир вращается непосредственно вокруг Украины.

Очередной раз похвасталась, как в свое время выгнала Россию из ПАСЕ, сняла с должности прошлого президента Совета Европы, что в свою очередь принесло Украине огромный авторитет в ПАСЕ.

Россия, которую выставили из Совета Европы, уличили в шантаже, т.к. она отказывается платить взносы, и усилия Украины будут направлены на то, чтобы выбить эти деньги из несознательной России.

Учитывая свой огромный авторитет в Парламенте Европы, Украина будет пристально следить за новым президентом ПАСЕ. И если тот будет вести хоть какую-то пророссийскую позицию, то со стороны Украины в отношении него будут приняты соответствующие меры, т.к. весь мир помнит и знает, что Украина способна влиять не только на членов ПАСЕ, но и на ее руководителей.

Если европейские политики готовы променять свои базовые позиции на деньги, то Украина напомнит всем, кто есть кто и, исходя из ее непоколебимого авторитета, будет выносить соответствующие решения в интересах демократии.


Источник: Анатолий Шарий
+3

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl