Запад переживает, что у России не хватит сил для восстановления Сирии и настойчиво просится в долю » Диванные войска

Запад переживает, что у России не хватит сил для восстановления Сирии и настойчиво просится в долю

Диванные войска | AkMax | 22.01.2018

Запад переживает, что у России не хватит сил для восстановления Сирии и настойчиво просится в долю

фото: Vestikavkaza.ru

Буквально сегодня глава внешнеполитического ведомства Франции Жан-Ив Ле Дриан в интервью газете Le Figaro пролепетал, что Россия вряд ли самостоятельно справится с восстановительными работами в Сирии, прямо намекая на то, что участие Запада в этих процессах просто необходимо.

Согласно данным всемирного банка, ущерб Сирии в гражданской войне равен примерно 226 млрд. долларов, что сопоставимо 4 ВВП Сирии в ее довоенном состоянии.

Россия, Иран и Турция, являясь странами гарантами по прекращению огня в Сирии, в конце января 2018 года договорились провести совместный диалог в Сочи по вопросам разработки нового проекта конституции Сирии и последующего ее принятия под эгидой ООН.

Комментируя предстоящую встречу, Ле Дриан заявил, что мир не будет справедливым, если в этих процессах не будут участвовать США и страны Запада.


Запад переживает, что у России не хватит сил для восстановления Сирии и настойчиво просится в долю

Жан-Ив Ле Дриан фото: Infreactor.org

Нет, ну вы слышали? Оказывается, мир не будет справедлив, если Запад отодвинут в сторону и страны гаранты в лице России, Ирана и Турции будут решать данные проблемы самостоятельно.

Несколько лет эти светила демократии всячески пытались разрушить государственность Сирии, развели там ростки терроризма, которые за короткое время разрослись и впились своими корнями в эту землю, несли смерть и разрушения, а Запад всячески помогал и крышевал этот мировой беспредел.

И тут, здрасьте! Мир то, оказывается, несправедлив!

Вот, мое лично мнение, что Россия, пусть даже не одна, а вместе со странами, которые в данный момент наводят порядок в Сирии, очень даже успешно справится с этой задачей.

Все мы помним злорадство и насмешки, когда Россия заявила, что будет строить Крымский мост. Что мы слышали? Да кроме издевательских насмешек - ничего!

И как был взорван мозг «кастрюлек», когда стало понятно, что Россия не просто его строит, а делает это на высочайшем профессиональном уровне.

Вот над чем можно поржать, так это над тем, как в этом году отпразднует свое 25-летие строительство очень важного для Украины Подольско-Воскресенского моста в Киеве.

И, возвращаясь к вопросам Сирии, стоит отметить, что Россия на протяжении нескольких лет оказывает различную гуманитарную помощь населению Сирийской Арабской республики.

И где все это время были наши западные партнеры?

Где, где… в ……
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl