ВВС США вели разработку ГЕЙ-БОМБЫ, но что-то пошло не так... » Диванные войска

ВВС США вели разработку ГЕЙ-БОМБЫ, но что-то пошло не так...

Диванные войска | AkMax | 21.01.2018

ВВС США вели разработку ГЕЙ-БОМБЫ, но что-то пошло не так...

фото: Qpsan.ru

Информация не новая, но достаточно интересная с одной стороны и достаточно бредовая с другой. Тем не менее, факт остается фактом.

В 1994 году Пентагон объявил конкурс на разработку и создание авиационных боеприпасов под кодовым названием HABGIC. Разработки велись по трём основным направлениям:

1. По соображениям американцев, бомба, которую планировалось создать, была пострашнее атомной, так как при воздействии на человека, вещества, которые были основой заряда, должны были вызывать очень неприятный запах изо рта военнослужащих, что, по мнению американцев, страшнее всего на свете. Как вести боевые действия, если изо рта у солдата скверный запах? Да уж....

2. По второму направлению велась разработка авиабомбы, которая начинялась веществом, очень сильно привлекающим пчел и ос.

То есть, в район боевых действий сбрасывается данная бомба, и как, наверное, размышляли специалисты Пентагона, неимоверный рой ос и пчел летит в зону боевых действий и жалит до смерти предполагаемого противника. Достаточно умно, если смотреть мозгами Пентагона.

3. И третье, на мой взгляд, самое революционное направление, это создание настоящей ГЕЙ-БОМБЫ.

При сбрасывании ГЕЙ-БОМБЫ, у бойцов предполагаемого врага должно было начаться неимоверное влечение друг к другу. Это кардинально меняло исход битвы, так как все солдаты бросали оружие и предавались на поле боя взаимным утехам.

Но данная разработка очень сильно оскорбила самих геев. Так как получается, что геи, как военнослужащие не способны к выполнению боевой задачи. В ответ на это Пентагон заявил, что данное направление не получило своего развития.

Хотя, как мне кажется, США втайне от всех успели произвести несколько экземпляров такого вида боезарядов, которые в свою очередь были успешно опробованы на странах Европы, а также непосредственно на своих военнослужащих, ибо, откуда такая любовь и такое влечение Запада ко всей этой гомосятине?

За данные разработки ВВС США в 2007 году были удостоены «Шнобелевской премии мира», хотя на вручение премии из руководства ВВС США так никто и не явился.
+2

Похожее

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • dndrdxdzfxgdge
      gggpgqgthdhehl
      huhwmkmosninutab
      acaeafaiakaman
      apaqararmatavtaz
      bcbdbebgbhbibj
      bmbobtbubxcdcg
      chdbdcdfdgdjdl